Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken thighs with rice Куриные бедрышки с рисом

Куриные бедрышки с рисом Chicken thighs with rice

Chicken and rice often become the basis for preparing all kinds of dishes. Chicken thighs with rice are an excellent hearty meat dish with a side dish. This recipe is quick and easy to prepare.


Курица с рисом часто служит основой для самых разных блюд. Бедрышки кури с рисом — сытное и вкусное мясное блюдо, отлично сочетающееся с гарниром. Такой рецепт прост и быстрый в приготовлении.


Steps / Шаги:

  1. Chop the garlic, and cut the onion and sweet pepper into feathers.
    Чеснок измельчите, а лук и сладкий перец нарежьте перьями.
  2. Salt and pepper the chicken thighs to taste, then heat a frying pan with vegetable oil and fry the chicken thighs on both sides until golden brown. Set the meat aside.
    Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу, а затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте куриные бедра с двух сторон до румяной корочки. Отложите мясо в сторону.
  3. In the same pan, fry the onion, garlic and bell pepper. Add tomatoes in their own juice, rice, pour in the broth and mix well. Salt and pepper the dish, add dried basil.
    На этой же сковороде обжарьте лук, чеснок и сладкий перец. Добавьте томаты в собственном соку, рис, влейте бульон и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите блюдо, добавьте сушеный базилик.
  4. Place the cooked chicken in the rice, cover with foil and bake in an oven preheated to 190°C for 20-25 minutes.
    Выложите в рис готовую курицу, закройте фольгой и выпекайте в заранее разогретой до 190°C духовке 20-25 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому