Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy fish in Chinese Пряная рыба по-китайски

Пряная рыба по-китайски Spicy fish in Chinese

Asian cuisine always means aromatic seasonings, spicy sauces and original recipes. Prepare carp for dinner, fried with ginger and garlic, topped with a characteristic caramel marinade. Have an incredibly delicious dinner with Chinese spicy fish!


Азиатская кухня — это всегда ароматные специи, острые соусы и оригинальные блюда. Приготовьте на ужин карпа, обжаренного с имбирём и чесноком, полейте его характерным карамельным маринадом. Устроим невероятно вкусный вечер с пряной рыбой по-китайски!


Steps / Шаги:

  1. Rub the fish with salt and remove excess moisture with a paper towel. Peel the ginger root and cut into thin slices.
    Рыбу натрите солью, удалите излишки влаги бумажным полотенцем. Корень имбиря очистите и нарежьте тонкими слайсами.
  2. Place slices of ginger, fish, half of garlic and a sprig of rosemary on the grill pan. Fry in vegetable oil for 7-10 minutes on both sides until golden brown. Pour rice wine over the fish.
    На сковороду-гриль выложите слайсы имбиря, рыбу, половинку чеснока и веточку розмарина. Обжаривайте на растительном масле 7-10 минут с двух сторон до золотистой корочки. Вылейте на рыбу рисовое вино.
  3. Prepare the marinade: in a separate bowl, mix soy sauce, 3 tbsp. l. hot water and sugar. Pepper to taste. Pour the marinade over the fish.
    Приготовьте маринад: в отдельной миске смешайте соевый соус, 3 ст. л. горячей воды и сахар. Поперчите по вкусу. Вылейте маринад на рыбу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому