Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef tenderloin with aromatic herbs Говяжья вырезка с ароматными травами

Говяжья вырезка с ароматными травами Beef tenderloin with aromatic herbs

Beef tenderloin is considered the most tender and tasty part. Cooking juicy beef with aromatic herbs will not be difficult for you. The tenderloin looks very elegant, with a baked crust and juicy meat inside.


Говяжья вырезка считается самой нежной и ароматной частью туши. Приготовить сочную говядину с ароматными травами под силу каждому. Вырезка выглядит очень эффектно: с хрустящей запечённой корочкой и сочным мясом внутри.


Steps / Шаги:

  1. Rub the beef tenderloin with salt and leave for 8 hours. Before cooking, preheat the oven to 170°C.
    Говяжью вырезку натрите солью и оставьте на 8 часов. Перед приготовлением разогрейте духовку до 170°C.
  2. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the tenderloin for 5-7 minutes on each side until golden brown.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте вырезку по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  3. Mix all the spices in a bowl, rub the tenderloin with them and bake for 40-60 minutes at 170°C.
    В миске смешайте все специи, натрите ими вырезку и запеките 40-60 минут при 170°C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому