Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fragrant pilaf with chicken Ароматный плов с курицей

Ароматный плов с курицей Fragrant pilaf with chicken

Pilaf is an oriental dish with many recipes. Try the aromatic chicken pilaf - tender and lower in calories. Properly prepared pilaf always turns out tasty, crumbly and aromatic.


Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте его ароматным пловом с курицей — он получается нежным и менее калорийным. Готовится верно, плов всегда выходит сочным, рассыпчатым и душистым.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and carrots and cut into strips. Cut the poultry meat into medium cubes.
    Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. Мясо птицы нарежьте средним кубиком.
  2. Heat a saucepan or deep frying pan with vegetable oil. Fry the onion for 2-3 minutes until golden. Add chicken, carrots, cumin and paprika. Mix well.
    Разогрейте сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 2-3 минут до золотистости. Добавьте курицу, морковь, зиру и паприку. Хорошо перемешайте.
  3. Place the heads of garlic, distribute the rice evenly over the meat and vegetables and add hot water so that it is two fingers higher than the rice. Add turmeric, paprika, salt to taste. There is no need to stir the rice.
    Выложите головки чеснока, равномерно распределите рис по мясу с овощами и залейте горячей водой, чтобы она была на два пальца выше риса. Добавьте куркуму, паприку, посолите по вкусу. Рис мешать не надо.
  4. Cook the pilaf covered for about 30-35 minutes until the rice is cooked. At the end, mix well.
    Готовьте плов под крышкой около 30-35 минут до готовности риса. В конце хорошо перемешайте.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому