Wash the potatoes, dry with a paper towel, peel and cut into cubes. Preheat the oven to 200°C.
Картофель помойте, просушите бумажным полотенцем, очистите и нарежьте брусочками. Духовку разогрейте до 200°C.
Place the chopped potatoes in cold water for 30 minutes. Afterwards, dry it well with a paper towel.
Нарезанный картофель поместите в холодную воду на 30 минут. После хорошо обсушите его бумажным полотенцем.
Place the potatoes in a bowl and mix with spices and olive oil, add salt to taste.
Выложите картофель в миску и смешайте со специями и оливковым маслом, добавьте соль по вкусу.
Place the potatoes on parchment paper and bake in the oven for 15 minutes at 200°C. Then turn the potatoes over and bake for another 15 minutes.
Выложите картофель на пергамент и запекайте в духовке 15 минут при 200°C. Затем переверните картофель и запекайте еще 15 минут.