Prepare a soup pot.
Подготовьте кастрюлю для супа.
Pour the milk into the pan and bring it to a boil over high heat.
Влейте в кастрюлю молоко и доведите его до кипения на сильном огне.
After boiling, reduce the heat and add one pinch of salt and sugar to the milk, and then immediately add the vermicelli. Stir and bring the milk to a boil over high heat.
После закипания уменьшите огонь и добавьте в молоко одну щепотку соли и сахар, а затем сразу же всыпьте вермишель. Перемешайте, доведите молоко до кипения на максимальном огне.
When the noodles are cooked, add a piece of butter to the soup, stir and wait until completely dissolved. Remove the soup from the stove, cover with a lid and wrap in a towel, let it brew for 5 minutes.
Когда вермишель сварится, добавьте в суп кусочек сливочного масла, перемешайте и дождитесь полного растворения. Снимите суп с плиты, накройте крышкой и укутайте полотенцем, дайте настояться 5 минут.
The dish is served immediately after preparation. Before serving, add a knob of butter to the plate.
Блюдо подается сразу же после приготовления. Перед сервировкой добавьте в тарелку кусочек масла.