Rinse meat, mushrooms and vegetables thoroughly. Pat the meat dry with paper towels until it is completely dry. Prepare the necessary utensils and the required amount of ingredients.
Тщательно промойте мясо, грибы и овощи. Обсушите мясо бумажными полотенцами, оно должно быть полностью сухим. Приготовьте необходимую посуду и нужное количество ингредиентов.
Take a dried piece of pork and make a longitudinal cut. The meat should “open up like a book.” Wrap it in cling film and beat it well on all sides. Remove the film, salt and pepper to taste.
Возьмите просушенный кусок свинины, сделайте продольный разрез. Мясо должно «раскрыться, как книга». Оберните его в пищевую пленку и хорошо отбейте со всех сторон. Снимите пленку, посолите и поперчите по вкусу.
Cut the onion for the filling into small cubes and fry. When it becomes translucent, add the rectangularly chopped mushrooms. Fry until done, then remove from heat and let cool.
Нарежьте лук для начинки мелкими кубиками и обжарьте. Когда он станет прозрачным, добавьте прямоугольно нарезанные грибы. Жарьте до готовности, затем снимите с плиты и дайте остыть.
When the mushrooms have cooled to room temperature, add coarsely grated cheese and chopped herbs. Squeeze a clove of garlic if desired.
Когда грибы остынут до комнатной температуры, добавьте натертый на крупной терке сыр и порезанную зелень. По желанию выдавите зубчик чеснока.
Place the meat on cling film and distribute the filling evenly on top. Carefully roll the meat into a roll, making sure that the filling is covered with pork on all sides. Tie the meat with a special thread or secure with toothpicks.
Выложите мясо на пищевую пленку, сверху равномерно распределите начинку. Аккуратно сверните мясо в рулет, следите, чтобы со всех сторон начинка была прикрыта свининой. Мясо перевяжите специальной нитью или закрепите зубочистками.
Fry the meat over high heat on each side until a light crust appears. Cover the fried roll with foil, transfer to a preheated oven at 180℃, bake at this temperature for 90 minutes. Remove the roll from the oven and let it rest for 20 minutes.
Обжарьте мясо на сильном огне с каждой стороны до появления легкой корочки. Обжаренный рулет накройте фольгой, переместите в заранее разогретую духовку до 180℃, запекайте при такой температуре 90 минут. Достаньте рулет из духовки, дайте ему «отдохнуть» 20 минут.
Homemade meatloaf can be served either cold or hot. Cut the roll into small pieces and insert skewers into them. You can also serve it with different sauces, for example, ketchup, cheese and garlic.
Мясной рулет «по-домашнему» можно подавать как в холодном виде, так и в горячем. Разрежьте рулет на небольшие кусочки, вставьте в них шпажки. Так же можно подать его с разными соусами, например, кетчупом, сырно-чесночным.