Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lightly salted salmon with orange Малосольная семга с апельсином

Малосольная семга с апельсином Lightly salted salmon with orange

Salmon contains a large amount of phosphorus, iodine, calcium, potassium, sodium, magnesium, zinc, fluorine, and also omega 3 acid. And a complex of vitamins: A, B, D, C, PP, H. Without subjecting the fish to heat treatment, you retain all its beneficial properties. Therefore, this dish is as healthy as possible.


В семге содержится значительное количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка и фтора, а также кислоты омега-3. Обнаруживаются витамины A, B, D, C, PP и H. При отсутствии термической обработки рыбы сохраняются все ее полезные свойства, поэтому это блюдо является максимально полезным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Clean the fish from scales, remove the backbone and small bones. Rinse thoroughly. Wash the orange.
    Подготовьте ингредиенты. Очистите рыбу от чешуи, удалите хребет и мелкие косточки. Хорошенько промойте. Апельсин помойте.
  2. Combine salt and sugar and grate the fish, first from the scale side.
    Соедините соль с сахаром и натрите рыбу, сначала со стороны чешуи.
  3. Next, turn the fish over and rub on the other side. Sprinkle with black pepper.
    Далее переверните рыбу и натрите с другой стороны. Присыпьте черным перцем.
  4. Sprinkle the fish thoroughly with orange juice and add sprigs of fresh dill.
    Хорошенько сбрызните рыбу апельсиновым соком и положите веточки свежего укропа.
  5. Cover with cling film and let soak in the juice in a warm place for about 20 minutes. Then put it in the refrigerator for a day. After a day, take the fish out again, thoroughly wipe it with the secreted juice and put it in the cold again for another day.
    Накройте пищевой пленкой и дайте напитаться соком в тепле минут 20. Затем, уберите в холодильник на сутки. Спустя сутки достаньте рыбку еще раз ее хорошенько оботрите выделенным соком и опять уберите в холод еще на сутки.
  6. Remove the cling film. And the fish is ready to use.
    Снимите пищевую пленку. И рыбка готова к использованию.
  7. Cut the fish into pieces and garnish with fresh vegetables.
    Порежьте рыбу на кусочки и украсьте свежими овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому