Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crab noodle soup Крабовый суп с лапшой

Крабовый суп с лапшой Crab noodle soup

Rich, rich, aromatic and very tasty crab soup with wheat noodles and the addition of beef - exotic combinations on your dinner table! Perfect for everyday meals and for treating guests. The soup is prepared simply and quickly, and due to the high content of proteins and complex carbohydrates necessary for the body, it saturates well and for a long time.


Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением говядины — необычное сочетание вкусов для вашего стола. Отлично подходит как для повседневного обеда, так и для приема гостей. Приготовление простое и быстрое, а благодаря большому содержанию белков и медленно переваривающихся углеводов он отлично насыщает и надолго дает энергию.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required ingredients and place them on the table for easy preparation. Rinse the meat and vegetables well under running water.
    Отмерьте необходимые ингредиенты и выложите их на стол для удобства приготовления. Мясо и овощи хорошо промойте под проточной водой.
  2. Cut the carrots into thin strips.
    Морковь нарежьте тонкой соломкой.
  3. Cut the onion into half rings.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  4. Cut the leek into thin rings, finely chop the garlic and ginger root.
    Лук-порей нарежьте тонкими колечками, мелко порубите чеснок и корень имбиря.
  5. Cut the crab sticks into thin strips.
    Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой.
  6. Cut the beef into small pieces.
    Говядину нарежьте на небольшие брусочки.
  7. Heat a thick-bottomed pan with a small amount of vegetable oil. Add the onion and fry over medium heat for about 3 minutes, stirring. Add carrots, continue to fry for 3-4 minutes, stirring.
    Кастрюлю с толстым дном раскалите с небольшим количеством растительного масла. Выложите лук, жарьте на огне выше среднего около 3 минут, перемешивая. Добавьте морковь, продолжайте жарить в течение 3-4 минут, перемешивая.
  8. Add the meat to the vegetables, stir and continue to fry over high heat, stirring occasionally, for another 5-6 minutes. Next add garlic and ginger root.
    Выложите к овощам мясо, перемешайте и продолжайте жарить на сильном огне, периодически перемешивая, в течение еще 5-6 минут. Далее добавьте чеснок и корень имбиря.
  9. Fill the contents of the pan with water, pour in the soy sauce, add chili pepper if desired, bring to a boil and simmer over low heat.
    Содержимое кастрюли залейте водой, вылейте соевый соус, по желанию добавьте перец чили, доведите до кипения и варите на медленном огне.
  10. Meanwhile, boil the wheat noodles until half cooked (remove from heat and drain 2-3 minutes before the end of the recommended cooking time).
    Тем временем отварите пшеничную лапшу до полуготовности (снимите с огня и слейте воду за 2-3 минуты до окончания рекомендованного времени для варки).
  11. Add noodles and crab sticks to the prepared soup, heat for a few minutes and remove from heat. The dish is ready, you can serve it!
    В уже готовый суп выложите лапшу и крабовые палочки, прогрейте в течение нескольких минут и снимайте с огня. Блюдо готово, можно подавать к столу!
  12. Serve the soup hot, generously garnished with chopped leeks. Bon appetit!
    Суп подавайте горячим, щедро украсив порезанным колечками луком-пореем. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому