Сытный, насыщенный и ароматный крабовый суп с пшеничной лапшой и добавлением говядины — необычное сочетание вкусов для вашего стола. Отлично подходит как для повседневного обеда, так и для приема гостей. Приготовление простое и быстрое, а благодаря большому содержанию белков и медленно переваривающихся углеводов он отлично насыщает и надолго дает энергию.
-
Measure out the required ingredients and place them on the table for easy preparation. Rinse the meat and vegetables well under running water.
Отмерьте необходимые ингредиенты и выложите их на стол для удобства приготовления. Мясо и овощи хорошо промойте под проточной водой.
-
Cut the carrots into thin strips.
Морковь нарежьте тонкой соломкой.
-
Cut the onion into half rings.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
-
Cut the leek into thin rings, finely chop the garlic and ginger root.
Лук-порей нарежьте тонкими колечками, мелко порубите чеснок и корень имбиря.
-
Cut the crab sticks into thin strips.
Крабовые палочки нарежьте тонкой соломкой.
-
Cut the beef into small pieces.
Говядину нарежьте на небольшие брусочки.
-
Heat a thick-bottomed pan with a small amount of vegetable oil. Add the onion and fry over medium heat for about 3 minutes, stirring. Add carrots, continue to fry for 3-4 minutes, stirring.
Кастрюлю с толстым дном раскалите с небольшим количеством растительного масла. Выложите лук, жарьте на огне выше среднего около 3 минут, перемешивая. Добавьте морковь, продолжайте жарить в течение 3-4 минут, перемешивая.
-
Add the meat to the vegetables, stir and continue to fry over high heat, stirring occasionally, for another 5-6 minutes. Next add garlic and ginger root.
Выложите к овощам мясо, перемешайте и продолжайте жарить на сильном огне, периодически перемешивая, в течение еще 5-6 минут. Далее добавьте чеснок и корень имбиря.
-
Fill the contents of the pan with water, pour in the soy sauce, add chili pepper if desired, bring to a boil and simmer over low heat.
Содержимое кастрюли залейте водой, вылейте соевый соус, по желанию добавьте перец чили, доведите до кипения и варите на медленном огне.
-
Meanwhile, boil the wheat noodles until half cooked (remove from heat and drain 2-3 minutes before the end of the recommended cooking time).
Тем временем отварите пшеничную лапшу до полуготовности (снимите с огня и слейте воду за 2-3 минуты до окончания рекомендованного времени для варки).
-
Add noodles and crab sticks to the prepared soup, heat for a few minutes and remove from heat. The dish is ready, you can serve it!
В уже готовый суп выложите лапшу и крабовые палочки, прогрейте в течение нескольких минут и снимайте с огня. Блюдо готово, можно подавать к столу!
-
Serve the soup hot, generously garnished with chopped leeks. Bon appetit!
Суп подавайте горячим, щедро украсив порезанным колечками луком-пореем. Приятного аппетита!