Wash the chicken fillet and dry with paper towels.
Помойте куриное филе, обсушите бумажными полотенцами.
Cut the chicken fillet into small oblong pieces, sprinkle with salt and pepper to your taste, and leave to marinate for 10 minutes. At this time, heat the frying pan, add a little oil, wait until bubbles begin to appear on the surface, then add the meat and fry for no more than 15 minutes over low heat.
Нарежьте куриное филе на небольшие продолговатые кусочки, посыпьте солью и перцем по своему вкусу, оставьте мариноваться на 10 минут. В это время разогрейте сковороду, добавьте немного масла, подождите, чтобы на поверхности начинали появляться пузыри, затем выложите мясо и обжаривайте не более 15 минут на слабом огне.
Finely chop the parsley. Cut a sheet of pita bread into several identical small rectangles, wrap several pieces of meat in each rectangle and add some greens.
Мелко нарежьте петрушку. Разрежьте лист лаваша на несколько одинаковых прямоугольников небольшого размера, заверните в каждый из прямоугольников по несколько кусочков мяса и добавьте немного зелени.
Serve these rolls, garnishing them with herbs and a sprig of basil or dill.
Подавайте такие рулетики, украсив их сверху зеленью, веточкой базилика или укропа.