Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with stew Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой Pasta with stew

A simple, satisfying and tasty dish that you probably tried in childhood, the taste of pasta with stew is not forgotten even after many years. Just 3 ingredients and 30 minutes - and a quick dinner is ready. Add a little tomato paste when frying, and add pickled cucumber or grated cheese to the dish itself to make it even tastier! Any pasta will do: we recommend cones, spirals or feathers, but you can choose others to suit your taste.


Простое, сытное и по‑домашнему вкусное блюдо, знакомое многим с детства: макароны с тушенкой не забываются даже спустя годы. Всего три ингредиента и полчаса — и ужин на столе. Для насыщенности можно добавить при обжарке немного томатной пасты, а подать с соленым огурчиком или тертым сыром — так будет еще аппетитнее. Подойдут любые макароны: рекомендуем рожки, спирали или перья, но выбирайте те, что любите.


Steps / Шаги:

  1. Open a can of stew. Pour water into a saucepan, add salt, and bring to a boil. Prepare other ingredients called for in the recipe.
    Откройте банку тушенки. В кастрюлю налейте воды, посолите, доведите до кипения. Подготовьте другие ингредиенты, указанные в рецепте.
  2. Place pasta in boiling water and cook according to package instructions.
    В кипящую воду выложите макароны и сварите их, согласно инструкции на упаковке.
  3. While the pasta is cooking, cut the onion into small cubes.
    Пока макароны варятся, лук нарежьте мелким кубиком.
  4. Drain the water from the finished pasta. Heat a frying pan with vegetable oil. Fry the onion for 2-3 minutes over medium heat until golden.
    С готовых макарон слейте воду. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук 2-3 минуты на среднем огне до золотистости.
  5. Add the stew to the onion and cook, stirring, for 5 minutes.
    Добавьте к луку тушенку и жарьте, помешивая, 5 минут.
  6. Add the prepared pasta to the pan, stir, salt and pepper to taste, cook for another 5 minutes.
    Добавьте в сковороду готовые макароны, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, готовьте еще 5 минут.
  7. Pasta with stew is ready. Serve the pasta hot, garnished with finely chopped fresh herbs.
    Макароны с тушенкой готовы. Подавайте макароны горячими, украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
  8. You can add a couple of spoons of tomato paste to the stew, so the dish will become tastier and richer in taste.
    К тушенке можно добавить пару ложек томатной пасте, так блюдо станет вкуснее и насыщеннее по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому