Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade pork belly roll with herbs Домашний рулет из свиной грудинки с зеленью

Домашний рулет из свиной грудинки с зеленью Homemade pork belly roll with herbs

A classic recipe that Chinese housewives have used for centuries when preparing homemade pork belly roll. The finished dish can be an excellent replacement for unhealthy store-bought sausage. The roll is also ideal as a base for sandwiches or as a main course with side dishes.


Древний по своим корням рецепт, которым на протяжении веков пользуются хозяйки Китая для приготовления домашнего рулета из свиной грудинки. Готовое блюдо может стать достойной альтернативой вредной магазинной колбасе. Рулет также отлично подходит как основа для бутербродов или как основное блюдо к гарниру.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat thoroughly. Do not remove the skin, but clean it well. Peel the garlic.
    Тщательно помойте мясо. Не снимайте шкурку, но хорошо ее очистите. Почистите чеснок.
  2. Mix garlic, salt, pepper and Provençal herbs in a bowl. Cover the entire surface of the brisket with parsley and roll everything tightly into a roll, tie it in several places with thick thread so that nothing falls apart.
    Смешайте в мисочке пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и прованские травы. Покройте всю поверхность грудинки петрушкой и плотно сверните все в рулет, завяжите в нескольких местах толстой нитью, чтобы ничего не развалилось.
  3. If you have a ham net, stretch it over the roll, you can help yourself with a plastic bottle with the bottom cut off (the net is pulled over the bottle, the roll is placed inside, then the bottle is removed), tie tightly. Place the roll in the refrigerator for at least 1 hour.
    Если у вас есть сетка для ветчины, натяните ее на рулет, можно помочь себе пластиковой бутылкой с отрезанным донышком (на бутылку натягивается сетка, внутрь помещается рулет, затем бутылка удаляется), плотно завяжите. Отправьте рулет в холодильник минимум на 1 час.
  4. Place the soaked roll in a saucepan and cover with cold water. Add allspice, salt and bay leaf. After boiling, cook over low heat, covered, for 90 minutes. The finished roll should cool directly in the broth.
    Настоявшийся рулет уложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте душистый перец, соль и лавровый лист. После закипания варите на медленном огне под крышкой 90 минут. Готовый рулет должен остыть прямо в бульоне.
  5. Once cooled, remove the roll from the pan and remove the mesh. In a separate bowl, mix pressed garlic and paprika and coat the roll with the resulting mixture.
    После остывания достаньте рулет из кастрюли и снимите сетку. В отдельной мисочке смешайте прессованный чеснок и паприку и обмажьте рулет получившейся смесью.
  6. Cut the finished roll into slices and serve with mustard or horseradish; you can also supplement the serving with fresh vegetables and herbs.
    Нарежьте готовый рулет на ломтики и подавайте с горчицей или хреном, также можно дополнить подачу свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому