Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy zucchini roll Сочный кабачковый рулет

Сочный кабачковый рулет Juicy zucchini roll

Zucchini roll is an original appetizer, but can also serve as a main course for dinner. The combination of cottage cheese and cheese will give a delicate taste and satiety to the roll. And greens will add freshness to the appetizer. This dish is convenient to take with you on a picnic, or prepare in advance for breakfast.


Кабачковый рулет — необычная закуска, которая при желании может стать и основным блюдом на ужин. Сочетание творога и сыра придаёт рулету нежность и сытность, а зелень добавляет свежести. Это блюдо удобно взять на пикник или заранее приготовить на завтрак.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, wash the zucchini and cut off the tails, peel the garlic.
    Просейте муку, помойте кабачки и срежьте хвостики, очистите чеснок.
  2. Grate the zucchini and add salt. Let stand for 10 minutes, then squeeze lightly and drain off the juice. Add the eggs to the zucchini and mix well.
    Кабачки натрите на терку, посолите. Дайте постоять 10 минут, потом слегка отожмите и слейте выделившейся сок. Добавьте к кабачкам яйца, хорошо перемешайте.
  3. Add flour and mix thoroughly. The dough will be like pancakes.
    Добавьте муку и тщательно перемешайте. Получится тесто, как на оладьи.
  4. Place the mixture on parchment paper and place in the preheated oven for 15 minutes.
    Выложите смесь на пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
  5. Carefully wrap the roll while it is still warm without removing the paper, cover it with a towel.
    Аккуратно заверните рулет, пока он еще теплый не снимая бумаги, накройте его полотенцем.
  6. While the base is cooling, make the filling. Finely grate the cheese, mix it with cottage cheese, garlic, sour cream and salt. Unroll the roll, add the filling and roll back.
    Пока основа остывает, сделайте начинку. Мелко натрите сыр, смешайте его с творогом, чесноком, сметаной и солью. Разверните рулет, выложите начинку и сверните обратно.
  7. To make the roll even more appetizing, trim the edges and add fresh, finely chopped parsley.
    Чтобы сделать рулет еще более аппетитным, обрежьте края и добавьте свежую мелко нарубленную петрушку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому