Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy beef liver chops Сочные отбивные из говяжьей печени

Сочные отбивные из говяжьей печени Juicy beef liver chops

Beef chops are a classic homemade dish that is an integral part of every holiday table. From time immemorial, our mothers and grandmothers have been preparing chops for any celebration, because such a quick and uncomplicated appetizer has found its way into the hearts of millions of people. No one can miss this delicious dish on your table.


Отбивные из говядины — это привычное домашнее блюдо, которое безусловно занимает особое место в праздничном меню. Из поколения в поколение хозяйки — мамы и бабушки — готовят отбивные к любому торжеству, ведь такая быстрая и простая закуска давно полюбилась миллионам людей. Это блюдо никого не оставит равнодушным на вашем столе.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef liver under cool running water and dry with paper towels, remove the films. Wash and break the eggs into a deep bowl. Prepare the necessary utensils and remaining ingredients. Heat the oil.
    Промойте говяжью печень под прохладной проточной водой и просушите бумажными полотенцами, снимите пленки. Помойте и разбейте яйца в глубокую миску. Приготовьте необходимую посуду и оставшиеся ингредиенты. Разогрейте масло.
  2. Beat the prepared meat, covering it with cling film. Do this carefully, the meat should not be damaged. Cut the chopped meat into equal pieces about 1-2 centimeters thick. Season with salt and pepper to taste.
    Заготовленное мясо отбейте, накрыв его пищевой пленкой. Делайте это аккуратно, мясо не должно повредиться. Разрежьте отбитое мясо на равные куски примерно по 1-2 сантиметров толщиной. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Beat the eggs until smooth, using a whisk, not a mixer. Dip the seasoned meat in flour, then bread it in egg. Fry the chops in preheated oil on each side, making sure the meat does not burn.
    Взбейте яйца до однородности, делайте это венчиком, а не миксером. Приправленное мясо опустите в муку, потом запанируйте в яйце. Жарьте отбивные на заранее разогретом масле с каждой стороны, следите, чтобы мясо не пригорело.
  4. To present beautifully and complement the beef with flavor and health, place lettuce leaves, a couple of pieces of chops and a portion of mashed potatoes on a flat dish. Cut fresh vegetables into small pieces and carefully place them around the perimeter. To serve at the holiday table, replace mashed potatoes with country-style baked potatoes.
    Для красивой подачи и дополнения говядины вкусом и пользой, выложите на плоскую посуду листья салата, пару кусочков отбивных и порцию картофельного пюре. Нарежьте небольшими кусочками свежие овощи и аккуратно выложите их по периметру. Для подачи к праздничному столу замените картофельное пюре на запеченный картофель «по-деревенски».
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому