Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage pie with kefir Капустный пирог на кефире

Капустный пирог на кефире Cabbage pie with kefir

Kefir pie with vegetables and sausages is a great idea for a weekend breakfast or afternoon snack. You can serve it with sour cream or unsweetened classic yogurt, fresh vegetables and herbs. The dish turns out satisfying and very tasty.


Кефирный пирог с овощами и колбасками — отличное решение для завтрака на выходной или для полдника. Его можно подавать со сметаной или несладким натуральным йогуртом, вместе со свежими овощами и зеленью. Блюдо получается сытным и очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Grate the carrots on a coarse grater, cut the onion into small cubes, but do not mix.
    Вымойте овощи. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками, но не смешивайте.
  2. Heat the sunflower oil in a deep frying pan and place the onion in it. It must be fried over moderate heat for 2-3 minutes, stirring constantly.
    Разогрейте в глубокой сковороде подсолнечное масло, выложите в нее лук. Его необходимо поджаривать на умеренном огне в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
  3. Wash the carrots, peel and grate them on a coarse grater, add them to the onion, stir, reduce the heat slightly, and continue frying the vegetables for another 3-4 minutes. Wash the cabbage, first chop into strips, then cut into cubes. Add it to the vegetables in the pan. Mix and simmer for 10-15 minutes until the cabbage is soft.
    Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке, отправьте к луку, перемешайте, слегка убавьте огонь, продолжайте обжаривать овощи еще 3-4 минуты. Вымойте капусту, сначала нашинкуйте соломкой, затем нарежьте на кубики. Добавьте ее к овощам в сковороде. Смешайте и тушите 10-15 минут, пока капуста не станет мягкой.
  4. Add spices: salt, ground black pepper, paprika, dried garlic and soy sauce. Add diced sausage to the stewed vegetable mixture, mix everything again and simmer the entire filling for 4-5 minutes, then let it cool at room temperature.
    Добавьте специи: соль, черный молотый перец, паприку, сушеный чеснок и соевый соус. Добавьте в тушеную овощную смесь нарезанную кубиками колбасу, снова все перемешайте и тушите всю начинку 4-5 минут, после чего дайте ей остыть при комнатной температуре.
  5. While the minced vegetables are cooling, prepare the pie dough. Take a deep bowl, be sure to sift the required amount of flour, add baking powder to it and mix. You need to use warm kefir for this pie, so warm it up slightly (to about 50 °C).
    Пока овощной фарш остывает, приготовьте тесто для пирога. Возьмите глубокую посуду, обязательно просейте необходимое количество муки, добавьте в нее разрыхлитель и перемешайте. Кефир для этого пирога необходимо использовать теплый, поэтому слегка подогрейте его (примерно до 50 °C).
  6. Add an egg at room temperature to warm kefir and beat everything until smooth in any convenient way, add salt and sugar and mix. Pour flour into the kefir-egg mixture, stir until all the flour is included in the liquid, then pour in the vegetable oil and mix everything again.
    В теплый кефир добавьте яйцо комнатной температуры и взбейте все до однородности любым удобным способом, всыпьте соль и сахар и перемешайте. В кефирно-яичную смесь всыпьте муку, перемешивайте до тех пор, пока вся мука не войдет в жидкость, затем влейте растительное масло и снова все перемешайте.
  7. Knead the dough. It should turn out elastic, but soft, almost not sticking to your hands. Prepare a work surface for rolling out dough, sprinkle it with flour and roll out a thin layer of dough into a rectangle. Remove the butter from the refrigerator in advance so that it melts at room temperature. Brush the crust with it.
    Замесите тесто. Оно должно получиться упругим, но мягким, почти не прилипающим к рукам. Приготовьте рабочую поверхность для раскатки теста, присыпьте ее мукой и раскатайте тонкий пласт теста в виде прямоугольника. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. Смажьте им корж.
  8. In the middle of the cake, place a wide strip of cabbage filling and roll it up. Make small parallel longitudinal cuts on top, pinch the edges. Transfer the workpiece to a baking sheet, brush with beaten yolk, bake in an oven preheated to 180°C for about 30-50 minutes until golden brown. Baking time depends on the power of the oven.
    В средине коржа выложите широкой полосой капустную начинку, сверните рулет. Сделайте сверху небольшие параллельные продольные надрезы, края защипните. Переложите заготовку на противень, смажьте взбитым желтком, выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 30-50 минут до появления золотистой корочки. Время запекания зависит от мощности духового шкафа.
  9. Serve cabbage pie with tea.
    Подавайте капустный пирог к чаю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому