Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious coffee roll with custard Вкусный кофейный рулет с заварным кремом

Вкусный кофейный рулет с заварным кремом Delicious coffee roll with custard

Coffee lovers will love this aromatic coffee dessert. The roll is soaked in butter custard, it turns out tender and very tasty. Before serving, don't forget to sprinkle it with powdered sugar.


Кофеманам точно понравится этот насыщенный кофейный десерт. Рулет пропитан масляно-заварным кремом, выходит мягким и очень вкусным. Перед подачей не забудьте посыпать его сахарной пудрой.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour, pour 1 tbsp of coffee. hot water. Separate the yolks. Melt the butter.
    Просейте муку, залейте кофе 1 ст.л. горячей воды. Отделите желтки. Сливочное масло растопите.
  2. Beat eggs, condensed milk and brewed coffee with a mixer. Then add butter, salt and flour. Combine baking soda and lemon juice separately in a spoon and then add to the mixture. Mix well.
    Взбейте миксером яйца, сгущенное молоко и заваренный кофе. Затем добавьте сливочное масло, соль и муку. Соду и сок лимона отдельно соедините в ложке и затем добавьте в смесь. Хорошо перемешайте.
  3. Spread the mixture evenly on parchment paper or a silicone mat and place in an oven preheated to 180°C for 15 minutes. Roll the cake into a loose roll along with the paper and leave to cool.
    Равномерно выложите смесь на пергаментную бумагу или силиконовый коврик, отправляйте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Корж сверните в неплотный рулет вместе с бумагой и оставьте так остывать.
  4. Grind the yolks, flour, sugar and starch in a bowl. In a saucepan over low heat, combine milk, coffee, and starch mixture. Stir constantly until thickened.
    Разотрите в миске желтки, муку, сахар и крахмал. В кастрюле на небольшом огне смешайте молоко, кофе, крахмальную смесь. Постоянно помешивайте до загустения.
  5. Cream butter and sugar and add to mixture. Mix well and let cool.
    Сливочное масло взбейте с сахаром и добавьте в смесь. Хорошенько перемешайте и дайте остыть.
  6. Apply the cream to the cake, leaving some space around the edges, and roll into a tight roll. Decorate the top with the remaining cream.
    Нанесите крем на корж, оставляя место по краям, сверните в плотный рулет. Остатками крема украсьте сверху.
  7. When serving, sprinkle with powdered sugar and cut into pieces.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому