Boil the eggs and peel off the shells.
Отварите яйца и очистите от скорлупы.
Cut the eggs into small cubes, add chopped dill to them. Cut the sausage cheese into small cubes and add to the eggs, stir.
Нарежьте яйца мелкими кубиками, добавьте к ним измельченный укроп. Нарежьте мелкими кубиками колбасный сыр и добавьте к яйцам, перемешайте.
Cut the pita bread into rectangles approximately 10x15 cm. Place a couple of spoons of filling in the middle of one sheet and roll it into an envelope or roll. Do the same with the remaining sheets.
Разрежьте лаваш на прямоугольники примерно 10х15 см. В середину одного листа положите пару ложек начинки и сверните конвертик или рулетик. Проделайте то же самое с остальными листами.
Heat a frying pan, pour oil into it and place the rolls, fry on both sides until golden brown over low heat. Place the browned rolls on a paper towel to remove the oil.
Разогрейте сковороду, налейте в нее масло и положите рулетики, обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на минимальном огне. Выложите поджарившиеся рулетики на бумажное полотенце, чтобы убрать масло.
The finished dish can be served either hot or cold. The rolls can be decorated with fresh herbs and a bowl of sauce can be placed on the table.
Подавать готовое блюдо можно как горячим, так и холодным. Рулетики можно украсить свежей зеленью и поставить на стол пиалу с соусом.