Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Eggplant rolls with garlic Рулетики из баклажана с чесноком

Рулетики из баклажана с чесноком Eggplant rolls with garlic

Eggplant rolls with garlic are a quick and simple appetizer that is suitable for both a buffet and a simple family feast. First you need to cut the eggplants into long slices and fry on both sides. At this time, prepare the filling, which should be wrapped in each piece of eggplant. Garnish with fresh herbs.


Рулетики из баклажанов с чесноком — быстрая и простая закуска, которая отлично подойдет как для фуршета, так и для обычного семейного стола. Сначала нарежьте баклажаны длинными пластинами и обжарьте их с обеих сторон. В это время приготовьте начинку, которую затем завернете в каждый пласт баклажана. Украсьте свежей зеленью.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic. Wash and dry the eggplants and dill.
    Очистите чеснок. Помойте и обсушите баклажаны и укроп.
  2. Cut the eggplants into thin slices and roll in flour. Place in a frying pan with plenty of oil and fry on both sides until slightly golden brown. Then place the cooked eggplants on a paper towel to remove the oil.
    Нарежьте баклажаны тонкими пластинами и обваляйте в муке. Поместите на сковороду с большим количеством масла и жарьте с обеих сторон до слегка золотистой корочки. Затем выложите готовые баклажаны на бумажное полотенце, чтобы удалить масло.
  3. Crush or finely chop the garlic, grate the cheese on a fine grater and chop the dill. Add salt and pepper to taste, season the mixture with mayonnaise.
    Раздавите или мелко нарубите чеснок, натрите сыр на мелкой терке и измельчите укроп. Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте массу майонезом.
  4. Place the slices of fried eggplant on a board and spread the filling on them in an even layer, roll into rolls. If necessary, secure the rolls with toothpicks or skewers.
    Переложите ломтики обжаренных баклажанов на доску и выложите на них начинку равномерным слоем, скрутите рулетики. При необходимости закрепите рулетики зубочистками или шпажками.
  5. Serve the finished appetizer on a bed of lettuce or chopped dill.
    Подавайте готовую закуску на подушке из листового салата или измельченного укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому