Wash the meat and trim the veins and skin. Rinse the greens and onions.
Мясо промойте и обрежьте жилы и кожу. Промойте зелень и лук.
Cut the meat into pieces 1 centimeter thick and beat. Then cut strips 5 centimeters long.
Нарежьте мясо на куски, толщиной в 1 сантиметр, отбейте. Затем нарежьте полоски длиной 5 сантиметров.
Peel the onion, cut into small pieces and fry in a frying pan until golden brown.
Очистите лук, порежьте на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде до образования золотистой корочки.
Add meat to onions. Fry, stirring gradually, for 6 minutes over high heat.
Добавьте к луку мясо. Жарьте, постепенно помешивая, в течение 6 минут на большом огне.
Then add flour, mix well and add hot water. Simmer for 10 minutes.
Затем добавьте муку, хорошо перемешайте и добавьте горячей воды. Тушите 10 минут.
Add sour cream, stir and cook for 5 minutes.
Добавьте сметану, помешайте и готовьте 5 минут.
You can serve beef stroganoff with mashed potatoes, sprinkle with finely chopped fresh dill.
Подавать бефстроганов можно с картофельным пюре, посыпать мелко нарезанным свежим укропом.