Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender beef stroganoff in creamy sour cream sauce Нежный бефстроганов в сливочно-сметанном соусе

Нежный бефстроганов в сливочно-сметанном соусе Tender beef stroganoff in creamy sour cream sauce

To prepare a delicious beef stroganoff, choose a good piece of beef and cut it into small strips, and then simmer with mushrooms in sour cream. You can serve this meat with mashed potatoes, pasta or cereals. The dish is suitable for a hearty lunch and a hearty dinner.


Чтобы получился вкусный бефстроганов, возьмите качественный кусок говядины и нарежьте его соломкой средней величины, затем потушите с грибами в сметанном соусе. Такое мясо хорошо сочетается с картофельным пюре, макаронами или крупами. Это блюдо подходит для сытного обеда и плотного ужина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beef and trim the veins and skin. Wash the mushrooms.
    Помойте говядину и обрежьте жилки, кожу. Вымойте грибы.
  2. Cut the meat across the grain into small strips. Then roll them in flour.
    Нарежьте мясо поперек волокон на маленькие полоски. Затем обваляйте их в муке.
  3. Cut the champignons into small pieces. Melt half the butter in a saucepan and add the mushrooms. Simmer until mushroom juice releases. Then drain it into a bowl and continue frying the mushrooms.
    Шампиньоны нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике половину масла и добавьте грибы. Тушите до выделения грибного сока. Затем слейте его в миску, а грибы продолжайте жарить.
  4. Mix mustard, sour cream, mushroom juice, salt and pepper in a bowl. Add to mushrooms.
    Смешайте в миске горчицу, сметану, грибной сок, соль, перец. Добавьте к грибам.
  5. Place the meat in a heated frying pan with oil. Stirring constantly, cook over high heat for 5 minutes. Then add the meat to the mushrooms and simmer for 3-5 minutes.
    Выложите мясо в разогретую сковороду с маслом. Постоянно помешивая, готовьте на сильном огне 5 минут. Затем добавьте мясо к грибам и тушите 3-5 минут.
  6. This dish can be served with mashed potatoes or rice.
    Это блюдо можно подать с картофельным пюре или рисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому