Peel the onion and cut it into small cubes, peel the carrots and grate them on a medium grater.
Очистите лук и нарежьте его на небольшие кубики, морковь почистите и натрите на средней терке.
Fry the onion until slightly golden, add the grated carrots. Do not bring it to full readiness, but wait until it becomes soft.
Обжарьте лук до слегка золотистого цвета, добавьте натертую морковь. Не доводите ее до полной готовности, а дождитесь, пока она станет мягкой.
Place the pollock fillet in the frying pan, salt and pepper it. Fry for no more than 10 minutes over low heat, then turn up the heat and fry for about 2 minutes on each side, until golden brown.
Положите в сковороду филе минтая, посолите и поперчите его. Обжаривайте еще не более 10 минут на медленном огне, затем сделайте огонь побольше, и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
Serve pollock steak under a fur coat barely warm, it will be tastier.
Подавайте стейк из минтая под шубой едва теплым, так будет вкуснее.