Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pollock steak with carrot and onion coat Стейк из минтая под морковно-луковой шубой

Стейк из минтая под морковно-луковой шубой Pollock steak with carrot and onion coat

Pollock is known for its beneficial properties for the body, and it is also easy to prepare. Making a steak out of this fish is not difficult even for a teenager. And together with carrot and onion coat, you will get a very tasty dinner for the whole family.


Минтай отличается полезными для организма свойствами и простотой приготовления. Сделать из этой рыбы стейк под силу даже подростку. А в паре с морковно-луковой шубой получится вкусный семейный ужин.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion and cut it into small cubes, peel the carrots and grate them on a medium grater.
    Очистите лук и нарежьте его на небольшие кубики, морковь почистите и натрите на средней терке.
  2. Fry the onion until slightly golden, add the grated carrots. Do not bring it to full readiness, but wait until it becomes soft.
    Обжарьте лук до слегка золотистого цвета, добавьте натертую морковь. Не доводите ее до полной готовности, а дождитесь, пока она станет мягкой.
  3. Place the pollock fillet in the frying pan, salt and pepper it. Fry for no more than 10 minutes over low heat, then turn up the heat and fry for about 2 minutes on each side, until golden brown.
    Положите в сковороду филе минтая, посолите и поперчите его. Обжаривайте еще не более 10 минут на медленном огне, затем сделайте огонь побольше, и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
  4. Serve pollock steak under a fur coat barely warm, it will be tastier.
    Подавайте стейк из минтая под шубой едва теплым, так будет вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому