Thaw and cut the fish, clean it of skin, bones and entrails, remove the fins and head.
Разморозьте и разделайте рыбу, очистите ее от кожи, костей и внутренностей, уберите плавники и голову.
Grind the fish fillet in a meat grinder, add an egg to the resulting minced meat, salt and pepper to taste. Then pour flour into pink salmon, add lemon juice and stir everything until smooth.
Перекрутите рыбное филе в мясорубке, добавьте в получившийся фарш яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Затем всыпьте в горбушу муку, добавьте лимонный сок и перемешайте все до однородности.
Grate the cheese onto a fine grater, chop the basil and add it to the cheese. Grease a sheet of foil with oil and place the minced fish on it in a rectangle, place the filling on top with an indentation of 2 centimeters from the edge.
Натрите сыр на мелкую терку, измельчите базилик и добавьте его к сыру. Смажьте лист фольги маслом и прямоугольником выложите на него рыбный фарш, сверху уложите начинку с отступом 2 сантиметра от края.
Roll the roll and place in an oven preheated to 180℃ and bake for 40 minutes. When the roll is ready, cool it directly in the foil, and then carefully remove it.
Скрутите рулет и поставьте в предварительно разогретую до 180℃ духовку и запекайте 40 минут. Когда рулет будет готов, остудите его прямо в фольге, а затем аккуратно ее удалите.
Serve the finished dish by cutting into portions. This roll can be eaten both hot and cold. Serving can be accompanied by fresh vegetables and herbs or some sauce.
Подавайте готовое блюдо, нарезав на порционные кусочки. Такой рулет можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Подачу можно сопроводить свежими овощами и зеленью или каким-либо соусом.