Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pink salmon roll with cheese and basil Рулет из горбуши с сыром и базиликом

Рулет из горбуши с сыром и базиликом Pink salmon roll with cheese and basil

An exquisite and very original pink salmon dish that will decorate any holiday table. It looks interesting and tastes great, and the stretchy cheese takes the roll to a new level of snacking. They will perfectly complement and diversify your table.


Утончённое и оригинальное блюдо из горбуши, которое станет изюминкой любого праздничного стола. Оно эффектно выглядит и обладает превосходными вкусовыми качествами, а расплавленный сыр поднимает рулет на новый уровень закусок. Эти закуски прекрасно дополнят и разнообразят ваш стол.


Steps / Шаги:

  1. Thaw and cut the fish, clean it of skin, bones and entrails, remove the fins and head.
    Разморозьте и разделайте рыбу, очистите ее от кожи, костей и внутренностей, уберите плавники и голову.
  2. Grind the fish fillet in a meat grinder, add an egg to the resulting minced meat, salt and pepper to taste. Then pour flour into pink salmon, add lemon juice and stir everything until smooth.
    Перекрутите рыбное филе в мясорубке, добавьте в получившийся фарш яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Затем всыпьте в горбушу муку, добавьте лимонный сок и перемешайте все до однородности.
  3. Grate the cheese onto a fine grater, chop the basil and add it to the cheese. Grease a sheet of foil with oil and place the minced fish on it in a rectangle, place the filling on top with an indentation of 2 centimeters from the edge.
    Натрите сыр на мелкую терку, измельчите базилик и добавьте его к сыру. Смажьте лист фольги маслом и прямоугольником выложите на него рыбный фарш, сверху уложите начинку с отступом 2 сантиметра от края.
  4. Roll the roll and place in an oven preheated to 180℃ and bake for 40 minutes. When the roll is ready, cool it directly in the foil, and then carefully remove it.
    Скрутите рулет и поставьте в предварительно разогретую до 180℃ духовку и запекайте 40 минут. Когда рулет будет готов, остудите его прямо в фольге, а затем аккуратно ее удалите.
  5. Serve the finished dish by cutting into portions. This roll can be eaten both hot and cold. Serving can be accompanied by fresh vegetables and herbs or some sauce.
    Подавайте готовое блюдо, нарезав на порционные кусочки. Такой рулет можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Подачу можно сопроводить свежими овощами и зеленью или каким-либо соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому