Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Juicy flounder steak Сочный стейк из камбалы

Сочный стейк из камбалы Juicy flounder steak

Many dishes are prepared from flounder, since it is easy to prepare, like many other types of sea fish; in addition, it does not have many bones, which is also liked by many. Prepare a juicy flounder steak for the table and serve with lemon and tzatziki sauce.


Из камбалы можно приготовить множество блюд, ведь она проста в приготовлении, как и многие другие виды морской рыбы, к тому же в ней не так много костей, что нравится многим. Приготовьте сочный стейк из камбалы к столу и подайте его с лимоном и соусом дзадзики.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients in advance, wash and dry the flounder,
    Заранее подготовьте необходимые ингредиенты, промойте и обсушите камбалу,
  2. If the flounder is whole, cut off the head, tail and fins. Cut the fish or fillet it. Make small cuts on the fish, salt and pepper. Sprinkle generously with lemon juice, then brush with oil.
    Если камбала целая, отрежьте голову, хвост и плавники. Разделайте рыбу или используйте филе. Сделайте на рыбе небольшие надрезы, посолите и поперчите. Обильно сбрызните лимонным соком, затем смажьте маслом.
  3. Heat a dry frying pan over medium heat, add the steaks and fry for 3-4 minutes. Turn the flounder over and cook for another 3-4 minutes.
    Разогрейте сухую сковороду на среднем огне, выложите стейки, обжаривайте 3-4 минуты. Переверните камбалу и готовьте еще 3-4 минуты.
  4. Serve the steaks hot, with a small piece of butter added, and garnish with a sprig of cilantro.
    Подавайте стейки горячими, с добавлением небольшого кусочка сливочного масла, украсьте веточкой кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому