Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spanish gazpacho with tomatoes and bell peppers Испанский гаспачо с томатами и болгарским перцем

Испанский гаспачо с томатами и болгарским перцем Spanish gazpacho with tomatoes and bell peppers

Gazpacho soup comes from hot Spain. It has many options, the classic one is red gazpacho with tomatoes and bell peppers. The soup also contains cucumber, garlic and various fresh herbs.


Гаспачо — суп, родом из жаркой Испании. Существует множество вариантов, но классическим считается красный гаспачо с помидорами и болгарским перцем. В основе блюда также лежат огурец, чеснок и разнообразная свежая зелень.


Steps / Шаги:

  1. Wash vegetables and herbs. Preheat oven to 210℃.
    Помойте овощи и зелень. Разогрейте духовку до 210 ℃.
  2. Place peppers on a foil-lined baking sheet and bake for 25 minutes until soft. Then remove from the oven and place in a saucepan, cover with a lid. After 20 minutes, remove, remove skin and seeds, and chop finely.
    На застеленный фольгой противень выложите перец и запекайте 25 минут до мягкости. Затем достаньте из духовки и положите в кастрюлю, накройте крышкой. Через 20 минут достаньте, очистите от кожи и семян, мелко нарежьте.
  3. Place tomatoes, peppers, cucumber, onion, basil, parsley and garlic in a blender bowl and blend until smooth. While whisking, add lemon juice and oil.
    В чашу блендера сложите помидоры, перец, огурец, лук, базилик, петрушку и чеснок и доведите до однородности. В процессе взбивания добавьте лимонный сок и масло.
  4. Pour the soup into a large bowl or pan, add water, salt and pepper. Cover and refrigerate for 1 hour to cool.
    Перелейте суп в большую миску или кастрюлю, добавьте воду, посолите, поперчите. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час для охлаждения.
  5. Serve gazpacho in portioned bowls. The finished dish can be decorated with basil and parsley if desired.
    Подавайте гаспачо в порционных тарелках. Готовое блюдо по желанию можно украсить базиликом и петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому