Prepare all the necessary products and a saucepan.
Подготовьте все необходимые продукты и сотейник.
Pour milk into a saucepan and place over high heat. Once boiling, reduce heat and add salt and sugar.
В сотейник влейте молоко и поставьте на сильный огонь. После закипания уменьшите огонь и добавьте соль и сахар.
Add the vermicelli to the milk, increase the heat, and bring the milk to a boil. Reduce heat and simmer the milk soup for about 3-5 minutes, stirring occasionally.
Добавьте вермишель в молоко, увеличьте огонь, и доведите молоко до кипения. Убавьте огонь и варите молочный суп примерно 3-5 минут, иногда помешивая.
When the vermicelli is ready, add butter. Stir until the butter is completely melted. Cover the finished soup with a lid and place in a warm place for 5 minutes. This will allow it to brew and not lose temperature.
Когда вермишель будет готова, добавьте сливочное масло. Мешайте, пока масло полностью не растает. Готовый суп накройте крышкой и поставьте в теплое место на 5 минут. Это позволит ему настояться и не потерять температуру.
Fennel seeds are great for beautifully serving sweet milk soup. They have a light sweetish taste and a pleasant aroma that complements a classic breakfast well.
Семена фенхеля отлично подойдут для красивой подачи сладкого молочного супа. Они имеют легкий сладковатый вкус и приятный аромат, который хорошо дополнит классический завтрак.