Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Festive liver roll Праздничный печеночный рулет

Праздничный печеночный рулет Festive liver roll

Liver is one of the main offal products used for cooking. Its unusual texture is presented in different ways in each dish as the main highlight. The delicate consistency and unusual taste of this roll will surely captivate all guests.


Печень — один из главных субпродуктов, используемых в кулинарии. Её необычная текстура в разных блюдах подается по-разному и становится их главной изюминкой. Нежная консистенция и оригинальный вкус этого рулета обязательно покорят гостей.


Steps / Шаги:

  1. Remove the butter from the refrigerator in advance; it should become soft. Peel the onion. Boil and peel the carrots.
    Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно стать мягким. Очистите лук. Отварите и очистите морковь.
  2. Remove the film from the liver and remove the ducts, cut into small pieces and cook for 20 minutes until tender. Cut the onion into cubes and fry in a frying pan with vegetable oil until soft.
    Снимите с печени пленку и удалите протоки, нарежьте небольшими кусочками и варите 20 минут до готовности. Лук нарежьте кубиками и обжаривайте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
  3. Pass the liver through a fine grinder, do the same with fried onions and boiled carrots. Salt, pepper, stir until smooth.
    Пропустите печень через мелкую решетку мясорубки, то же самое сделайте с обжаренным луком и отварной морковью. Посолите, поперчите, перемешайте до однородности.
  4. Spread the parchment on the table and lay out the liver so that you get a rectangular layer 0.5-0.7 millimeters thick. Leave the edges of the parchment free. Place butter on top of the liver, leaving a space of 2 centimeters from the edge.
    На столе расстелите пергамент и выкладывайте печень так, чтобы получился пласт прямоугольной формы толщиной 0,5-0,7 миллиметров. Края пергамента оставьте свободными. Сверху на печень выложите сливочное масло с отступом 2 сантиметра от края.
  5. Roll the roll, using parchment to help you do this. Fold the edges of the parchment at the ends. Place the roll in the refrigerator to cool for at least 4 hours.
    Скрутите рулет, для этого помогайте себе пергаментом. Края пергамента на торцах подверните. Отправьте рулет в холодильник охлаждаться на срок не менее 4 часов.
  6. The finished dish is served cut into portions and can be decorated with herbs, such as a sprig of thyme, and cherry tomato slices.
    Готовое блюдо подается нарезанным на порционные кусочки, может быть украшено зеленью, например, веточкой тимьяна, и дольками помидоров черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому