Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty shawarma with sausage in the oven Сытная шаурма с колбасой в духовке

Сытная шаурма с колбасой в духовке Hearty shawarma with sausage in the oven

Shawarma with sausage in lavash is a great option for breakfast, a quick snack or outdoor recreation. It can be eaten hot or cold, cooked in a frying pan, deep-fried or on a grill.


Шаурма с колбасой в лаваше — отличный вариант для завтрака, быстрого перекуса и отдыха на природе. Её можно подать как горячей, так и холодной, приготовить на сковороде, во фритюре или на гриле.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard. Preheat the oven to 180℃. Wash and dry the cabbage, remove the wilted leaves. Peel the garlic.
    Сварите яйца вкрутую. Разогрейте духовку до 180 ℃. Капусту вымойте и обсушите, снимите вялые листья. Очистите чеснок.
  2. Chop the cabbage into strips. Cut the sausage into small circles and mix with cabbage in a deep bowl. Also cut the cucumber and eggs into small cubes and add to the cabbage and sausage. Grate the garlic on a fine grater, add 40 g of mayonnaise, salt and pepper, stir.
    Нашинкуйте капусту соломкой. Нарежьте колбасу небольшими кружочками и смешайте с капустой в глубокой миске. Огурец и яйца также нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте с колбасой. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте 40 г майонеза, посолите, поперчите, перемешайте.
  3. Grease a sheet of pita bread with the remaining mayonnaise, spread the filling in an even layer and roll it into a roll. Depending on the size of the baking sheet, it can be cut into 2 parts or left as is.
    Смажьте лист лаваша оставшимся майонезом, равномерным слоем выложите начинку и скрутите рулет. В зависимости от размера противня, его можно разрезать на 2 части или оставить как есть.
  4. Place the roll on a baking sheet covered with baking paper and place in a preheated oven, bake for 15-25 minutes at 180 ℃, the pita bread should be browned.
    Выложите рулет на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставьте в разогретую духовку, запекайте 15-25 минут при температуре 180 ℃, лаваш должен подрумяниться.
  5. The roll can be served either hot or cold. The dish can be supplemented with sauce, for example, garlic or adjika.
    Подавать рулет можно как горячим, так и холодным. Блюдо можно дополнить соусом, например, чесночным или аджикой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому