Before you start cooking, you should melt and cool the butter for the dough and filling in advance.
Перед началом приготовления стоит заранее растопить и охладить сливочное масло для теста и начинки.
In a separate bowl, combine melted butter, buttermilk (or sour milk) and eggs. Place 4 cups flour, sugar, yeast and salt in a large bowl and stir to combine. While stirring, gradually add liquid ingredients into the bowl with the bulk ingredients, then let the mixture rest for a couple of minutes and knead again for about 30 seconds. Next, turn the dough out onto a floured surface and knead for about 5 minutes, adding more flour if necessary. Place the dough in a lightly greased bowl and leave in a warm place to rise (2-2.5 hours). The dough should double in size.
В отдельной посуде смешайте растопленное сливочное масло, пахту (или кислое молоко) и яйца. В большую миску засыпьте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль и перемешайте. Помешивая, постепенно вводите в миску с сыпучими ингредиентами жидкие, далее дайте массе отдохнуть пару минут и снова помесите около 30 секунд. Далее выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и месите примерно 5 минут, при необходимости можно добавить еще муки. Положите тесто в слегка смазанную маслом миску и поставьте в теплое место подходить (2-2,5 часа). Тесто должно увеличиться в 2 раза.
While the dough is rising, it's time to prepare the filling. To do this, mix sugar, cinnamon, cloves and salt in a separate bowl and stir until relatively smooth (2-3 minutes).
Пока тесто подходит, самое время приготовить начинку. Для этого смешайте в отдельной миске сахар, корицу, гвоздику и соль и размешивайте до относительной однородности (2-3 минуты).
When the dough has risen, place it on the table and roll it into a rectangle measuring 30x40 cm. Brush the dough with melted butter and add the pre-prepared filling, leaving about 2 cm empty from the edge. Press down the filling with your hands. Check with a spatula to make sure the dough is not stuck to the work surface and roll, starting from the long edge. The edges will need to be pinched so that the product does not fall apart. Next, place the roll seam side down and twist it a little (roll the sausage) and pull it to get a length of 45 cm. Cut the resulting roll into 12 pieces (snails).
Когда тесто подойдет, выложите его на стол и раскатайте в прямоугольник размерами 30х40 см. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и добавьте заранее приготовленную начинку, оставляя пустыми примерно 2 см от края. Начинку придавите руками. Проверьте лопаткой, не прилипло ли тесто к рабочей поверхности, и скручивайте рулетик, начиная с длинного края. Края нужно будет защипнуть, чтобы изделие не развалилось. Далее положите рулетик швом вниз и немного покрутите (покатайте колбаску) и потяните его, чтобы получить длину 45 см. Полученный рулет разрежьте на 12 частей (улиток).
Grease a baking sheet with vegetable oil and place the prepared snails, cover the pieces with a clean towel or cling film and leave in a warm place for 1-1.5 hours. The snails should double in size. Place the suitable rolls in an oven preheated to 180 ℃ and bake for 25-30 minutes until golden brown.
Смажьте противень растительным маслом и выложите готовые улитки, накройте заготовки чистым полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа. Улитки должны увеличиться в 2 раза. Подошедшие рулетики поместите в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку и выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета.
While the rolls are in the oven, prepare the glaze. To do this, combine the cream cheese, powdered sugar, milk and vanilla extract in a small bowl and mix until smooth. Before pouring the glaze, let the finished rolls cool slightly for 5 minutes on a surface lined with baking paper, then separate them and distribute the mixture evenly.
Пока рулетики в духовке, приготовьте глазурь. Для этого необходимо в небольшой миске соединить сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт и перемешать до однородности. Перед тем, как поливать глазурью, дайте готовым рулетикам чуть остыть 5 минут на поверхности, застеленной пекарской бумагой, затем разделите их и равномерно распределите получившуюся массу.
The buns can be served warm or cooled. Sprinkle the finished dish with powdered sugar.
Подавать булочки можно как теплыми, так и остывшими. Готовое блюдо посыпьте сахарной пудрой.