First, peel and wash the potatoes well, cut the onion and champignons into cubes, peel and chop the garlic.
Предварительно очистите и хорошо вымойте картофель, нарежьте кубиками лук и шампиньоны, очистите и измельчите чеснок.
Place the potatoes in a saucepan of salted water and place over high heat. After boiling, cook over low heat until tender. The finished potatoes should be soft. Cooking time depends on the type and size of potatoes; medium-sized potatoes will take about 20 minutes to cook.
Опустите картошку в кастрюлю с подсоленной водой и поставьте на сильный огонь. После закипания варите на небольшом огне до готовности. Готовый картофель должен стать мягким. Время приготовления зависит от сорта и размера картофеля, среднего размера картофелины будут вариться около 20 минут.
Fry the onion in a preheated frying pan greased with vegetable oil. On low heat it will take 5-7 minutes. Next, add the mushrooms and garlic to the onions and cook for 7-8 minutes over moderate heat. Afterwards, the resulting mixture needs to cool slightly. In a deep container, mix mushrooms and onions with minced meat, beat in the egg, salt and pepper. Beat the minced meat a little to make it denser, then cover with a lid or cling film and place in the refrigerator.
На разогретой и смазанной растительным маслом сковороде обжарьте лук. На небольшом огне это займет 5-7 минут. Далее добавьте к луку шампиньоны и чеснок и готовьте 7-8 минут на умеренном огне. После получившуюся смесь нужно немного остудить. В глубокой емкости смешайте грибы и лук с фаршем, вбейте яйцо, посолите, поперчите. Немного отбейте фарш, чтобы сделать его плотнее, а затем накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Drain the water from the finished potatoes and mash the tubers into a puree, let cool slightly. Add egg and cornmeal, stir until smooth. Grate the mozzarella and add to the puree, add salt and pepper, and stir. Turn on the oven and preheat it to 180℃.
С готового картофеля слейте воду и разомните клубни в пюре, дайте немного остыть. Добавьте яйцо и кукурузную муку, перемешайте до однородности. Натрите на терке моцареллу и добавьте в пюре, посолите, поперчите, перемешайте. Включите духовку и разогрейте ее до 180 ℃.
Spread baking paper on the work surface and place mashed potatoes on it, spread with your hands into a 30x30 cm layer. On top, moving away from the edge, lay out the filling in a strip and roll the layer with minced meat into a roll, carefully tucking the parchment. Sprinkle with breadcrumbs on all sides. Using a thin knife, cut the roll into portions (for example, 10 portions of 3 cm each).
На рабочей поверхности расстелите пекарскую бумагу и выложите на нее картофельное пюре, распределите руками в пласт 30х30 см. Сверху, отступая от края, полосой выложите начинку и закрутите пласт с фаршем в рулет, аккуратно подворачивая пергамент. Посыпьте панировочными сухарями со всех сторон. Тонким ножом разрежьте рулет на порции (например, 10 порций по 3 см).
The roll should be served hot. Garnish the finished dish with herbs or add sauce.
Подавать рулет нужно в горячем виде. Готовое блюдо украсьте зеленью или дополните соусом.