Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fresh green gazpacho Свежий зеленый гаспачо

Свежий зеленый гаспачо Fresh green gazpacho

There are many options for gazpacho: red, green, with mayonnaise, bread - in a word, for every taste and color. Green gazpacho stands out for its taste and is one of the most interesting. This option adds cucumber, herbs and jalapeno pepper.


Существует немало вариантов гаспачо: красный, зелёный, с майонезом, с хлебом — словом, на любой вкус. Зеленый гаспачо отличается своим насыщенным вкусом и считается одним из самых оригинальных. В него добавляют огурец, зелень и перчик халапеньо.


Steps / Шаги:

  1. Peel and cut the cucumbers into cubes, chop the lettuce, parsley, mint, onion, garlic and jalapeno. Cut the bread into cubes.
    Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками, порубите салат, петрушку, мяту, лук, чеснок и халапеньо. Нарежьте кубиками хлеб.
  2. Place the cucumber, lettuce, onion, mint, parsley, garlic and jalapeno in a blender bowl and add 3 tbsp. olive oil and lemon juice and beat for about 30 seconds.
    В чашу блендера поместите огурец, салатные листья, лук, мяту, петрушку, чеснок и халапеньо, добавьте 3 ст.л. оливкового масла и лимонный сок и пробейте примерно 30 секунд.
  3. Add bread to the resulting puree and let the soup brew for a couple of minutes. Grind for another 5-10 seconds.
    Добавьте в полученное пюре хлеб и дайте супу настояться пару минут. Измельчайте еще 5-10 секунд.
  4. The dish should be served chilled in portioned plates. Before serving, garnish each serving with grated cheese and drizzle with olive oil.
    Подавать блюдо нужно охлажденным в порционных тарелках. Перед подачей каждую порцию украсьте натертым сыром и сбрызните оливковым маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому