Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light milk soup with millet Легкий молочный суп с пшеном

Легкий молочный суп с пшеном Light milk soup with millet

Milk soup with millet cereal is an ideal breakfast that gives strength and energy. Spicy notes of vanilla will add aroma to the dish and make the taste richer.


Молочный суп из пшённой крупы — отличный завтрак, дарящий силу и заряд энергии. Пряный оттенок ванили придают блюду аромат и делают вкус более насыщенным.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the millet cereal thoroughly. Boil water in a kettle.
    Тщательно промойте пшенную крупу. Вскипятите воду в чайнике.
  2. Pour boiling water over the cereal and leave for about 10 minutes. Drain the water, rinse the millet again and pour into a pan of suitable size. Pour 400 ml of water into the cereal and bring to a boil. Cook the millet cereal for 15 minutes over low heat, check it for doneness.
    Залейте крупу кипятком и оставьте примерно на 10 минут. Слейте воду, снова промойте пшено и высыпьте в кастрюлю, подходящую по размеру. Влейте к крупе 400 мл воды и доведите до кипения. Варите пшенную крупу 15 минут на небольшом огне, проверьте ее на готовность.
  3. Drain the water using a colander and transfer the boiled cereal to a saucepan. Pour in the milk and cook over medium heat for about 5 minutes, stirring constantly so that the cereal does not burn. Also checking its readiness.
    Слейте воду с помощью дуршлага, переложите варенную крупу в кастрюлю. Влейте молоко и варите на среднем огне примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы крупа не пригорела. Так же проверив ее готовность.
  4. Add sugar and salt. Remove the pan from the stove and add vanilla and butter, stir. Cover with a lid and let sit for about 5 minutes.
    Добавьте сахар и соль. Снимите кастрюлю с плиты и добавьте ванилин и сливочное масло, перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться около 5 минут.
  5. To give the dish additional taste and beauty, cut bananas and strawberries into small equal pieces. You can grate the chocolate on a fine grater and sprinkle it over the milk soup, or divide it into small pieces and carefully place it along the edge of the plate.
    Для придания блюду дополнительного вкуса и красоты, нарежьте на небольшие равные кусочки бананы и клубнику. Шоколад можно натереть на мелкой терке и присыпать им молочный суп, или разделить на небольшие кусочки и аккуратно выложить вдоль края тарелки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому