Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Bright avocado gazpacho Яркий гаспачо из авокадо

Яркий гаспачо из авокадо Bright avocado gazpacho

There are a lot of gazpacho recipes: in one you won’t find tomatoes, in another you won’t find cucumbers. But all of them are unchanged in only one thing - no ingredient undergoes heat treatment, which means it retains the maximum of nutrients. It only takes about 40 minutes to make this juicy, summery avocado soup.


Существует масса вариантов гаспачо: в одном рецепте нет помидоров, в другом — огурцов. Зато во многих всегда одно и то же — никакие ингредиенты не проходят термическую обработку, поэтому сохраняют максимум полезных веществ. Чтобы приготовить сочный летний суп из авокадо, потребуется примерно 40 минут.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables, avocado and mint, and then chop them finely. Prepare the necessary utensils. Peel and chop the garlic.
    Помойте овощи, авокадо и мяту, а затем мелко нарежьте их. Подготовьте необходимую посуду. Очистите и измельчите чеснок.
  2. Pour pre-chopped vegetables and garlic into a dry blender bowl. Pour in the yogurt, stir until smooth. Then add water, seasonings and hot sauce and stir again.
    В сухую чашу блендера высыпьте заранее нарезанные овощи и чеснок. Влейте йогурт, перемешайте до состояния однородной кашицы. Затем добавьте воду, приправы и острый соус, снова перемешайте.
  3. Transfer the gazpacho to a large deep bowl, refrigerate and let stand for 2 hours.
    Переложите гаспачо в большую глубокую посуду, поставьте в холодильник и дайте постоять 2 часа.
  4. Classic gazpacho is served with slices of baked bread and chopped herbs.
    Классический гаспачо подается с ломтиками печеного хлеба и измельченной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому