Prepare a tall container for cooking soup.
Приготовьте высокую емкость для варки супа.
Pour milk into a saucepan and bring to a boil. To ensure even heating, stir the milk occasionally with a wooden spoon or silicone spatula.
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения. Для обеспечения равномерного прогревания время от времени помешивайте молоко деревянной ложкой или силиконовой лопаткой.
Add sugar and salt. The amount of sugar may vary depending on your taste preferences.
Добавьте сахар и соль. Количество сахара может быть разным, исходя из ваших вкусовых предпочтений.
Place pasta in boiling milk. Stir occasionally and skim off the foam.
Положите макароны в кипящее молоко. Периодически помешивайте и снимайте пенку.
Remove the soup from the stove and let stand covered for 10 minutes.
Снимите суп с плиты и дайте постоять под крышкой 10 минут.
When serving, you can add a small piece of butter to each serving of milk soup.
При подаче в каждую порцию молочного супа можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.