Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious beef tenderloin in the slow cooker Вкусная говяжья вырезка в медленноварке

Вкусная говяжья вырезка в медленноварке Delicious beef tenderloin in the slow cooker

Beef tenderloin is the most tender and soft meat. This is the best choice for slow cooker cooking. Thanks to long simmering at low temperatures, the beef will retain almost 100% of its beneficial properties, and other ingredients will reveal all the “zest” of their taste.


Говяжья вырезка — одно из самых нежных и сочных мясных изделий. Это оптимальный выбор для приготовления в медленноварке. При длительном тушении на низких температурах мясо сохранит почти все полезные свойства, а остальные ингредиенты раскроют весь его вкусовой потенциал.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat with running water, dry with paper towels and cut into equal pieces. Wash the vegetables, peel and chop the garlic. Finely chop the onion, cut the carrots into thin strips of 4 centimeters.
    Помойте мясо проточной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на одинаковые куски. Вымойте овощи, почистите и измельчите чеснок. Мелко нарубите лук, нарежьте морковь тонкими полосками по 4 сантиметра.
  2. Place the chopped onions and carrots in the slow cooker. Place the meat evenly on top.
    Сложите нарезанный лук и морковь в емкость медленноварки. Сверху равномерно уложите мясо.
  3. In a deep bowl, thoroughly mix wine, tomato paste, soy sauce, chili pepper, ½ tsp. garlic and ¼ tsp. salt. Carefully pour the sauce over the meat and simmer at low temperature for about 10 hours. Remove the contents of the slow cooker using a slotted spoon.
    В глубокой миске тщательно перемешайте вино, томатную пасту, соевый соус, перец чили, ½ ч.л. чеснока и ¼ ч.л. соли. Аккуратно перелейте соус к мясу и тушите на низкой температуре около 10 часов. Достаньте содержимое медленноварки при помощи шумовки.
  4. You can serve mashed potatoes as a side dish for beef tenderloin.
    В качестве гарнира к говяжьей вырезке можно подать картофельное пюре.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому