Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef goulash in wine sauce Гуляш из говядины в винном соусе

Гуляш из говядины в винном соусе Beef goulash in wine sauce

In this recipe, beef is lightly fried with bacon and then stewed in wine with vegetables. Mashed potatoes, rice, pasta or buckwheat are ideal as a side dish for this goulash. Don't forget to pour the resulting aromatic sauce over the portion.


В этом рецепте говядина слегка поджаривается с беконом, а затем тушится в вине вместе с овощами. К такому гуляшу прекрасно подойдут гарниры: пюре из картофеля, рис, макароны или гречка. Не забудьте полить порцию ароматным соусом, который образуется в процессе.


Steps / Шаги:

  1. Wash and dry the beef with paper towels. Wash the greens, finely chop the peeled onion and garlic.
    Помойте и обсушите бумажными полотенцами говядину. Вымойте зелень, мелко нарежьте очищенные лук и чеснок.
  2. Cut the bacon and steak into small cubes, do not mix them together. Heat the oil in a saucepan and add the bacon. Fry over low heat until the fat releases. After this, add the chopped beef, increase the heat and fry for 5 minutes until a characteristic crust appears.
    Нарежьте небольшими кубиками бекон и стейк, не смешивайте их между собой. Нагрейте масло в сотейнике, положите в него бекон. Жарьте на медленном огне до выделения жира. После этого добавьте нарезанную говядину, увеличьте огонь и обжаривайте на протяжении 5 минут до появления характерной корочки.
  3. Carefully remove bacon and beef from pan using a slotted spoon. Add onion and garlic to the same oil and simmer over low heat, stirring continuously. Pour in wine, add herbs, season to taste.
    Аккуратно выложите бекон и говядину из кастрюли при помощи шумовки. В то же масло положите лук и чеснок, тушите на медленном огне, не прекращая помешивать. Залейте вино, добавьте травы, приправьте по вкусу.
  4. Place the meat in the same pan, cover with a lid and simmer for 1.5 hours, stirring occasionally and adding water.
    Отправьте мясо в ту же кастрюлю, накройте крышкой и тушите 1,5 часа, изредка помешивая и добавляя воду.
  5. An excellent side dish for meat would be stewed vegetables such as tomatoes, broccoli, and corn.
    Отличным гарниром к мясу будут тушеные овощи, такие как помидоры, брокколи, кукуруза.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому