Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic steak in cheese crust Классический бифштекс в сырной корочке

Классический бифштекс в сырной корочке Classic steak in cheese crust

Make a thick cheese and egg coating, dip well-pounded pieces of beef into it and fry in a frying pan. The meat should be served with rice and fresh vegetables. Tomato sauce is perfect for this dish.


Приготовьте густую панировку из сыра и яиц, обваляйте в ней хорошо отбитую говяжью вырезку и обжарьте на сковороде. Мясо подайте с рисом и свежими овощами. К такому блюду прекрасно подойдет томатный соус.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the rice under cold running water. Let the water drain. Grate the Dutch cheese using a medium grater.
    Промойте рис в проточной холодной воде. Дайте воде стечь. Натрите голландский сыр на терке среднего размера.
  2. Place the meat on a cutting board and cover it on all sides with cling film. Beat it thoroughly, the steak should not be thicker than 2-3 cm. Cut it into 4 equal parts, season with black pepper and salt to taste.
    Положите мясо на разделочную доску и накройте его со всех сторон пищевой пленкой. Тщательно отбейте, стейк не должен быть толще 2-3 см. Разрежьте его на 4 равные части, приправьте черным перцем и солью по вкусу.
  3. Mix grated cheese with raw eggs in a deep bowl. Dip beef steaks into mixture. Fry in butter or any other oil over low heat until a crust forms.
    Смешайте тертый сыр с сырыми яйцами в глубокой миске. Обмакните говяжьи стейки в получившуюся смесь. Жарьте на сливочном или любом другом масле на медленном огне до образования корочки.
  4. Place rice in the same pan and add butter. Pour 1 glass of hot water into the frying pan and cook over low heat for 4-5 minutes. Add a second glass of water and cook until done.
    В ту же сковороду выложите рис и добавьте сливочное масло. Влейте в сковородку 1 стакан горячей воды, готовьте на маленьком огне 4-5 минут. Подлейте второй стакан воды и варите до готовности.
  5. Transfer the rice to a flat plate. Place beef steaks on top, brush with tomato sauce and sprinkle with lemon zest.
    Переложите рис на плоскую тарелку. Сверху выложите говяжьи стейки, смажьте их томатным соусом и посыпьте цедрой лимона.
  6. Complete the dish with small green peas or oven-roasted vegetables.
    Дополните блюдо мелким зеленым горошком или запеченными в духовке овощами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому