Rinse the rice under cold running water. Let the water drain. Grate the Dutch cheese using a medium grater.
Промойте рис в проточной холодной воде. Дайте воде стечь. Натрите голландский сыр на терке среднего размера.
Place the meat on a cutting board and cover it on all sides with cling film. Beat it thoroughly, the steak should not be thicker than 2-3 cm. Cut it into 4 equal parts, season with black pepper and salt to taste.
Положите мясо на разделочную доску и накройте его со всех сторон пищевой пленкой. Тщательно отбейте, стейк не должен быть толще 2-3 см. Разрежьте его на 4 равные части, приправьте черным перцем и солью по вкусу.
Mix grated cheese with raw eggs in a deep bowl. Dip beef steaks into mixture. Fry in butter or any other oil over low heat until a crust forms.
Смешайте тертый сыр с сырыми яйцами в глубокой миске. Обмакните говяжьи стейки в получившуюся смесь. Жарьте на сливочном или любом другом масле на медленном огне до образования корочки.
Place rice in the same pan and add butter. Pour 1 glass of hot water into the frying pan and cook over low heat for 4-5 minutes. Add a second glass of water and cook until done.
В ту же сковороду выложите рис и добавьте сливочное масло. Влейте в сковородку 1 стакан горячей воды, готовьте на маленьком огне 4-5 минут. Подлейте второй стакан воды и варите до готовности.
Transfer the rice to a flat plate. Place beef steaks on top, brush with tomato sauce and sprinkle with lemon zest.
Переложите рис на плоскую тарелку. Сверху выложите говяжьи стейки, смажьте их томатным соусом и посыпьте цедрой лимона.
Complete the dish with small green peas or oven-roasted vegetables.
Дополните блюдо мелким зеленым горошком или запеченными в духовке овощами.