Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Funchoza with cucumber and bell pepper Фунчоза с огурцом и болгарским перцем

Фунчоза с огурцом и болгарским перцем Funchoza with cucumber and bell pepper

Funchose salad with cucumber and bell pepper is prepared quickly, and its recipe is very simple. This dish is suitable for both a festive table and a regular lunch. Light and low calorie. But satisfying and with a spicy taste. This salad goes well with any meat. To make the dish spicier, you can add more garlic, red pepper and your favorite spices.


Салат из фунчозы с огурцом и сладким перцем готовится очень быстро и предельно прост в исполнении. Он подойдет и для праздничного стола, и для повседневного обеда: легкий, низкокалорийный, но сытный и с пикантной ноткой. Прекрасно сочетается с любым мясом. Если хотите больше остроты, просто добавьте побольше чеснока, красного перца и любимых специй.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the products conveniently. Prepare a Korean shredder or regular grater, a colander and two deep dishes.
    Разложите удобно все продукты. Подготовьте корейскую терку-шинковку или обычную терку, дуршлаг и два глубоких блюда.
  2. Prepare funchose. Pour boiling water over the noodles for 6-8 minutes. Drain the water through a colander and rinse it with water.
    Приготовьте фунчозу. Залейте лапшу на 6-8 минут кипятком. Слейте воду через дуршлаг и промойте ее водой.
  3. Start preparing the salad. Grate the cucumbers using a Korean grater. Remove seeds from bell peppers and cut into smaller strips. Peel the garlic and cut into large pieces. Combine the vegetables in a deep bowl, stir and add a little salt. Place the funchose in a bowl with the vegetables. Season the salad with apple cider vinegar, soy sauce, oil and mix.
    Начните готовить салат. На корейской терке-шинковке натрите огурцы. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте соломкой помельче. Очистите чеснок и порежьте на крупные кусочки. Соедините овощи в глубокой миске, перемешайте и немного посолите. Выложите фунчозу в миску к овощам. Заправьте салат яблочным уксусом, соевым соусом, маслом и перемешайте.
  4. For an impressive serving, place funchose with pepper and cucumber in a beautiful dish and sprinkle with chopped herbs.
    Для эффектной подачи выложите фунчозу с перцем и огурцом в красивое блюдо и посыпьте нарезанной зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому