Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Crumbly layer cake "Napoleon" Рассыпчатый слоеный торт «Наполеон»

Рассыпчатый слоеный торт «Наполеон» Crumbly layer cake "Napoleon"

The secret of the success of the famous “Napoleon” lies in the correct proportions. There must be a balance everywhere: condensed milk and butter, flour and other ingredients. By following the instructions and strictly adhering to the classic recipe, you can prepare the famous cake in your own kitchen.


Залог удачи знаменитого торта «Наполеон» заключается в точных пропорциях. Важно сохранить баланс повсюду: между сгущёнкой и маслом, между мукой и прочими ингредиентами. Следуя инструкции и строго придерживаясь классического рецепта, этот известный десерт можно приготовить и дома на своей кухне.


Steps / Шаги:

  1. Sift the flour and prepare the ingredients needed for the dough. They should all be at room temperature, except for the margarine.
    Просейте муку, подготовьте необходимые для теста продукты. Они все должны быть комнатной температуры, не считая маргарина.
  2. Add margarine, grated on a coarse grater, to the well-sifted flour. Mix thoroughly with flour.
    В хорошо просеянную муку добавьте маргарин, натертый на крупной терке. Тщательно перемешайте с мукой.
  3. Add cold water in a small stream, beat in the egg and add sugar. Knead the dough again for 20 minutes. Leave it in the refrigerator for 5-8 minutes.
    Добавьте небольшой струйкой холодную воду, вбейте яйцо и всыпьте сахар. Вымесите тесто еще раз в течение 20 минут. Оставьте его в холодильнике на 5-8 минут.
  4. To prepare the cream, you will need a small container into which you need to beat eggs, add finely chopped butter, gradually pour in milk and 1 tbsp. vinegar.
    Для приготовления крема понадобится небольшая емкость, в которую нужно вбить яйца, добавить мелко нарезанное сливочное масло, постепенно влить молоко и 1 ст.л. уксуса.
  5. Mix all the products thoroughly and cook over low heat until thickened, stirring continuously.
    Все продукты тщательно перемешайте и на небольшом огне варите его до загустения, непрерывно помешивая.
  6. Make 6-7 equal-sized portions of the dough and leave in the refrigerator for 1 hour. Preheat oven to 180°C.
    Сделайте из теста 6-7 порций одинакового размера, и оставьте в холодильнике на 1 час. Разогрейте духовку до 180 °C.
  7. Roll out the balls into equal sized round shaped cakes. Line a baking sheet with parchment paper and bake the cakes for no more than 10 minutes. They should be light golden in color. Let cool.
    Раскатайте шарики на коржи одинакового размера округлой формы. Застелите противень пергаментной бумагой и выпекайте коржи не более 10 минут. Они должны быть светло-золотистого цвета. Дайте остыть.
  8. Prepare a large dish, place the first cake on it, then a small amount of cream. Spread the cream over the entire surface of the cake. Spread each cake generously with cream and leave in the refrigerator for 2 hours, or preferably overnight.
    Подготовьте большое блюдо, выложите на него первый корж, затем небольшое количество крема. Распределите крем по всей поверхности коржа. Обильно намажьте каждый корж кремом, и оставьте в холодильнике на 2 часа, а лучше на ночь.
  9. Decorate the cake with fresh berries.
    Украсьте торт свежими ягодами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому