Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat casserole Мясная запеканка

Мясная запеканка Meat casserole

Meat casserole is an excellent replacement for the usual cutlets. And any side dish of your choice will suit it. The meat should “breathe” thoroughly to make the taste lighter. And the eggs need to be beaten so that the casserole gets a light soufflé texture. The hot casserole can be sliced ​​and served with salad or mashed potatoes.


Мясная запеканка отлично заменит привычные котлеты и прекрасно сочетается с любым выбранным гарниром. Чтобы вкус вышел более лёгким, мясо нужно хорошо «подышать». Яйца следует взбить, чтобы запеканка приобрела лёгкую текстуру суфле. Горячую запеканку можно нарезать на ломтики и подать вместе с салатом или картофельным пюре.


Steps / Шаги:

  1. Pass the beef through a meat grinder, stir vigorously for 5-7 minutes. This is necessary so that the minced meat is enriched with oxygen and becomes softer in taste. Beat the eggs with a whisk for 3-4 minutes to make the roll more fluffy. Peel and chop the onion.
    Пропустите говядину через мясорубку, активно перемешайте его в течение 5-7 минут. Это нужно чтобы фарш обогатился кислородом и стал мягче на вкус. Взбейте яйца венчиком в течение 3-4 минут, чтобы рулет получился более пышным. Очистите и нарежьте лук.
  2. Pour breadcrumbs into cooled milk and mix thoroughly until smooth.
    Всыпьте панировочные сухари в охлажденное молоко, хорошенько перемешайте массу до однородности.
  3. Pour ketchup, sage, beaten chicken eggs, finely chopped onions, salt and sugar into a separate container. Mix the resulting mixture thoroughly.
    В отдельную емкость влейте кетчуп, шалфей, взбитые куриные яйца, мелконарезанный репчатый лук, соль и сахар. Тщательно перемешайте полученную смесь.
  4. In a baking dish, mix the minced meat, breadcrumbs soaked in milk, ketchup with seasonings and onions.
    В форме для выпекания смешайте фарш, вымоченные в молоке панировочные сухари, кетчуп с приправами и луком.
  5. Place the form with minced meat in an oven preheated to 170°C and leave it for 40 minutes
    В предварительно разогретую до 170°С духовку поместите форму с фаршем, и оставьте ее на 40 минут
  6. Before serving, decorate the plate with lettuce and herbs. You can also make sour cream and garlic sauce. It will highlight the taste of the roll well.
    Перед подачей украсьте тарелку листом салата, зеленью. Также можете приготовить сметанно-чесночный соус. Он хорошо подчеркнет вкус рулета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому