Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Warming vegetable stew Согревающее овощное рагу

Согревающее овощное рагу Warming vegetable stew

This spicy vegetable stew will please everyone. It is a pleasure to prepare: it does not take much time, the ingredients are available in any refrigerator, and even if one of the ingredients is not available, it can be replaced with something else. It is interesting that such a dish as stew exists in every national cuisine, but for the first time its description is found in Russian cuisine. Interestingly, in Italy, ragu is a sauce. Its main difference from our recipe is that the products are initially crushed much more strongly, and during the cooking process it becomes a thick mass.


Острое овощное рагу понравится всем без исключения. Готовить его приятно и просто: требуется немного времени, ингредиенты найдутся в любом холодильнике, а если какого‑то продукта не оказалось, можно заменить его чем‑то другим. Удивительно, что блюдо под названием рагу встречается в кулинариях многих стран, хотя впервые его описали именно в русской кухне. Интересно и то, что в Италии рагу трактуют как соус. Главная разница между нашими рецептами состоит в том, что ингредиенты там раздавливаются намного сильнее, и в процессе приготовления масса становится густой и тягучей.


Steps / Шаги:

  1. Make your favorite beef broth recipe ahead of time.
    Заранее сварите говяжий бульон по своему любимому рецепту.
  2. Cut the eggplant into cubes with a side of 1-1.5 cm. If the eggplant is old, be sure to remove the peel. Peel the onion and chop it into rings or half rings. Cut the carrots into circles, medium thickness. If the beans are purchased, drain the excess liquid from the jar, and if you cook them yourself, do not bring them to full readiness; they should remain slightly hard.
    Нарежьте баклажаны кубиком со стороной 1-1.5 см. Если баклажан старый, обязательно снимите кожуру. Лук почистите и нашинкуйте кольцами или полукольцами. Морковь нарежьте кружками, средней толщины. Если фасоль покупная, слейте из банки лишнюю жидкость, а если варите самостоятельно, не доводите ее до полной готовности, она должна оставаться слегка твердой.
  3. Combine peas and red beans, chopped garlic in a large saucepan or cauldron, and after 15 minutes add onions, carrots and olive oil. After 10 minutes, place the eggplants in the cauldron.
    Соедините в большой кастрюле или казане гороховую и красную фасоль, измельченный чеснок, а спустя 15 минут добавьте лук, морковь и оливковое масло. Через 10 минут положите в казан баклажаны.
  4. Simmer everything until done, about 15 minutes. Before serving, sprinkle with herbs and spices to taste.
    Потушите все до готовности около 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью и специями по вкусу.
  5. Pour the stew into deep bowls and top each serving with fresh herbs.
    Разлейте рагу по глубоким тарелкам и дополните каждую порцию свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому