Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade Alfredo pasta Паста «Альфредо» по-домашнему

Паста «Альфредо» по-домашнему Homemade Alfredo pasta

Homemade Alfredo pasta is a dish of Italian cuisine. There are thousands of ways to prepare pasta. But Alfredo is a true masterpiece. Tender chicken fillet in a creamy sauce with the spicy taste of Parmesan and the aroma of Italian spices. Choose fresh chicken, heavy cream, and aromatic parmesan to prepare the dish. You can prepare the noodles yourself, but to avoid cooking time, use a ready-made product.


Домашняя паста «Альфредо» — блюдо итальянской кухни. Способов приготовления пасты существует множество, но «Альфредо» остаётся подлинным шедевром. Нежное куриное филе в сливочном соусе с насыщенным вкусом пармезана и ароматом итальянских специй. Выбирайте свежее куриное мясо, жирные сливки и ароматный пармезан для приготовления блюда. Лапшу можно сварить самостоятельно, но чтобы приготовление не занимало много времени, пользуйтесь готовым макаронным изделием.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat and pat dry with a paper towel.
    Промойте мясо и промокните бумажным полотенцем.
  2. Prepare the meat. Cut the chicken breast into cubes, add Italian herbs, salt and pepper. Fry the chicken in butter until golden brown and place on a plate.
    Подготовьте мясо. Нарежьте кубиками куриную грудку, добавьте итальянские травы, соль и перец. Обжарьте курицу на сливочном масле до золотистой корочки и положите на тарелку.
  3. Prepare the sauce. Pour cream into the same pan in which you fried the meat. Bring to a boil. Grate Parmesan on a coarse grater. Add Parmesan cheese to the boiling cream along with the cream cheese. Add nutmeg. Cook until cheese melts. The sauce should thicken a little.
    Приготовьте соус. В ту же сковороду, на которой обжаривали мясо, влейте сливки. Доведите до кипения. На крупной терке натрите пармезан. Добавьте в кипящие сливки пармезан вместе с творожным сыром. Всыпьте мускатный орех. Готовьте до расплавления сыра. Соус должен немного загустеть.
  4. Boil the pasta. Boil the pasta in boiling salted water for 7-10 minutes and drain the finished pasta. Add pasta to sauce. Add fried chicken. Stir, warm up a little and serve.
    Отварите пасту. В кипящей подсоленной воде отварите пасту 7-10 минут и слейте с готовых макарон воду. Выложите пасту к соусу. Добавьте обжаренную курицу. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте к столу.
  5. Garnish the finished pasta with finely chopped parsley.
    Готовую пасту украсьте мелко порезанной зеленью петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому