Prepare 1 cup of cold water - the icier it is, the better.
Приготовьте 1 стакан холодной воды — чем более ледяной она будет, тем лучше.
Prepare the chocolate. Chop the chocolate and place it in a plastic bag, tying it with thread. Pour 500 ml of water into a saucepan and heat, but do not bring to a boil. Place the bag in water and mash the chocolate until smooth.
Подготовьте шоколад. Измельчите шоколад и положите в полиэтиленовый пакетик, завязав его ниткой. Налейте 500 мл воды в кастрюлю и подогрейте, но не доводите до кипения. Опустите пакетик в воду и разомните шоколад до однородной массы.
Make nests. Pour cold water into a bowl. Cut the edge of the bag, the hole should be very small, and gently squeeze out the chocolate so that it forms a nest. Place it on a dry surface and repeat the procedure until the chocolate runs out. Fill the nests with jelly beans.
Сделайте гнезда. Налейте холодную воду в миску. Отрежьте краешек пакетика, отверстие должно быть очень маленьким, и аккуратной струей выдавите шоколад так, чтобы он образовал гнездо. Выложите его на сухую поверхность и повторяйте процедуру, пока не закончится шоколад. Заполните гнезда драже.
To secure the decoration, slightly warm the portion of the icing that will hold the nest in place. Then stick on the nest and let the icing harden.
Чтобы закрепить украшение, немного подогрейте часть глазури, на которой будет держаться гнездо. Затем прилепите гнездо и дайте глазури застыть.