Check all the necessary ingredients, turn on the oven to preheat to 180 degrees, wash the apples and chicken eggs, prepare the work surface.
Проверьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, помойте яблоки и куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность.
Remove seeds from apples and cut into thin slices.
Удалите семечки у яблок и нарежьте тонкими ломтиками.
Break the eggs into a deep bowl and mix them with sugar until smooth.
Разбейте в глубокую миску куриные яйца и смешайте их с сахаром до однородности.
Add flour and soda. Mix the charlotte dough until smooth.
Добавьте муку и соду. Смешайте тесто для шарлотки до однородной консистенции.
Grease a baking dish with butter and place a layer of apples.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слой яблок.
Fill the apples with the dough.
Залейте яблоки тестом.
Bake the charlotte for 30-40 minutes in a preheated oven. Let the cake cool slightly and remove from the pan. The dish is ready!
Выпекайте шарлотку в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы. Блюдо готово!
Place charlotte pieces on fresh apples and garnish with fresh mint. Bon appetit!
Выложите кусочки шарлотки на свежие яблоки, украсьте свежей мятой. Приятного аппетита!