Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Charlotte aspic Шарлотка заливная

Шарлотка заливная Charlotte aspic

Charlotte is a pie traditionally made with chopped apples as a filling. It is best to choose strong and slightly sour fruits; Antonovka is ideal for charlotte. For a festive serving, you can combine a piece of warm jellied charlotte and a scoop of ice cream, decorate the dessert with chocolate or fresh mint, and add cinnamon.


Шарлотка — это пирог, в котором в качестве начинки обычно используют нарезанные яблоки. Лучше всего подойдут крепкие, слегка кисловатые плоды, особенно сорт антоновка. Для праздничной подачи можно сочетать тёплую шарлотку с шариком мороженого, украсить десерт шоколадом или свежей мятой и посыпать корицей.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, turn on the oven to preheat to 180 degrees, wash the apples and chicken eggs, prepare the work surface.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, помойте яблоки и куриные яйца, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Remove seeds from apples and cut into thin slices.
    Удалите семечки у яблок и нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Break the eggs into a deep bowl and mix them with sugar until smooth.
    Разбейте в глубокую миску куриные яйца и смешайте их с сахаром до однородности.
  4. Add flour and soda. Mix the charlotte dough until smooth.
    Добавьте муку и соду. Смешайте тесто для шарлотки до однородной консистенции.
  5. Grease a baking dish with butter and place a layer of apples.
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слой яблок.
  6. Fill the apples with the dough.
    Залейте яблоки тестом.
  7. Bake the charlotte for 30-40 minutes in a preheated oven. Let the cake cool slightly and remove from the pan. The dish is ready!
    Выпекайте шарлотку в течение 30-40 минут в предварительно разогретой духовке. Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы. Блюдо готово!
  8. Place charlotte pieces on fresh apples and garnish with fresh mint. Bon appetit!
    Выложите кусочки шарлотки на свежие яблоки, украсьте свежей мятой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому