Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beetroot soup without meat Свекольник без мяса

Свекольник без мяса Beetroot soup without meat

Beetroot soup is a popular soup in Russian, Ukrainian and Belarusian cuisines. The meat-free option is suitable for a light lunch during the hot season. If you want to make a vegetarian version of the dish, replace the mayonnaise and exclude eggs from the ingredients. If you wish, you can add boiled potatoes to the soup.


Свекольник — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях. Безмясной вариант подходит для легкого обеда в жару. Чтобы сделать блюдо вегетарианским, замените майонез и исключите яйца из состава. При желании в суп можно добавить отварной картофель.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, wash the vegetables and herbs, wash and hard-boil the chicken eggs.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, помойте овощи и зелень, помойте и отварите вкрутую куриные яйца.
  2. Boil the beets. On average, until cooked, this vegetable is cooked for 1.5-2 hours.
    Отварите свеклу. В среднем до готовности этот овощ варится в течение 1,5-2 часов.
  3. Grate the cucumber on a coarse grater, chop the herbs and chicken eggs.
    Натрите огурец на крупной терке, нарежьте зелень и куриные яйца.
  4. Peel the boiled beets and grate on a coarse grater.
    Очистите вареную свеклу и натрите на крупной терке.
  5. Place all chopped ingredients in a deep bowl, add salt and pepper to taste.
    Сложите все нарезанные ингредиенты в глубокую миску, добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Add mayonnaise to the bowl.
    Добавьте в миску майонез.
  7. Place the beetroot soup among portioned plates, add water or broth to taste and mix thoroughly. Garnish the beetroot soup with half a chicken egg and serve. Bon appetit!
    Разложите свекольник по порционным тарелкам, добавьте воду или бульон по вкусу и тщательно перемешайте. Украсьте свекольник половинкой куриного яйца и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому