Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken thighs in a frying pan Куриные бедра на сковороде

Куриные бедра на сковороде Chicken thighs in a frying pan

One of many people's favorite foods is fried chicken. Fried wings or thighs are especially delicious. When fried, everyone's favorite crispy crust is formed. With the addition of bread crumbs, the crust will be even tastier and the chicken thighs will look even more appetizing! Add crushed garlic cloves and ground pepper mixture. After this, the taste of the dish will reveal itself even more, becoming rich and piquant!


Одно из самых любимых блюд у многих — жареная курица. Особенно вкусны жареные крылья и бёдра. При обжарке образуется хрустящая корочка, которую приятно слышать и ощущать на языке. Добавление панировочных сухарей делает корочку ещё ароматнее, а кусочки курицы выглядят особенно аппетитно. Можно добавить измельчённый чеснок и молотый чёрный перец — так вкус станет ярче, глубже и пикантнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Rinse the chicken thighs and peel the garlic cloves.
    Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриные бедра и очистите зубчики чеснока.
  2. Chop the garlic cloves.
    Измельчите зубчики чеснока.
  3. Take a deep bowl and place the chicken thighs in it. Add chopped garlic, breadcrumbs, salt and pepper mixture. Mix all ingredients well and leave for 15 minutes. This is needed for marinating the thighs.
    Возьмите глубокую миску, сложите в нее куриные бёдра. Добавьте измельченный чеснок, панировочные сухари, соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15 минут. Это нужно для маринования бёдрышек.
  4. Take a frying pan, grease it with vegetable oil and heat it up. Place the chicken thighs for frying and cover the pan with a lid.
    Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и разогрейте. Выложите куриные бёдра для обжарки и накройте сковороду крышкой.
  5. Fry the chicken over moderate heat for 15-20 minutes until golden brown on one side.
    Жарьте курицу на умеренном огне в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки с одной стороны.
  6. Then flip the chicken thighs over and fry for another 15-20 minutes until golden brown on the other side.
    Затем переверните куриные бёдра и обжаривайте еще 15-20 минут до появления золотистой корочки с другой стороны.
  7. Turn off the heat and let the thighs cool slightly. Chicken thighs are ready!
    Выключите огонь и дайте бёдрам немного остыть. Куриные бёдра готовы!
  8. Arrange the chicken thighs nicely to serve. Garnish the top with some herbs such as chives, dill or parsley. Bon appetit!
    Красиво выложите куриные бёдра для подачи. Украсьте сверху небольшим количеством зелени, например, зеленым луком, укропом или петрушкой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому