Prepare all ingredients. Rinse the chicken thighs and peel the garlic cloves.
Подготовьте все ингредиенты. Промойте куриные бедра и очистите зубчики чеснока.
Chop the garlic cloves.
Измельчите зубчики чеснока.
Take a deep bowl and place the chicken thighs in it. Add chopped garlic, breadcrumbs, salt and pepper mixture. Mix all ingredients well and leave for 15 minutes. This is needed for marinating the thighs.
Возьмите глубокую миску, сложите в нее куриные бёдра. Добавьте измельченный чеснок, панировочные сухари, соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15 минут. Это нужно для маринования бёдрышек.
Take a frying pan, grease it with vegetable oil and heat it up. Place the chicken thighs for frying and cover the pan with a lid.
Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и разогрейте. Выложите куриные бёдра для обжарки и накройте сковороду крышкой.
Fry the chicken over moderate heat for 15-20 minutes until golden brown on one side.
Жарьте курицу на умеренном огне в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки с одной стороны.
Then flip the chicken thighs over and fry for another 15-20 minutes until golden brown on the other side.
Затем переверните куриные бёдра и обжаривайте еще 15-20 минут до появления золотистой корочки с другой стороны.
Turn off the heat and let the thighs cool slightly. Chicken thighs are ready!
Выключите огонь и дайте бёдрам немного остыть. Куриные бёдра готовы!
Arrange the chicken thighs nicely to serve. Garnish the top with some herbs such as chives, dill or parsley. Bon appetit!
Красиво выложите куриные бёдра для подачи. Украсьте сверху небольшим количеством зелени, например, зеленым луком, укропом или петрушкой. Приятного аппетита!