Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato cutlets with sausage Картофельные котлеты с сосиской

Картофельные котлеты с сосиской Potato cutlets with sausage

A little more than ten minutes of your active time - and delicious, unusual cutlets are ready for dinner! Nourishing, appetizing, low-calorie. And if you take a frying pan with a non-stick coating, their calorie content will become even lower. You can prepare cutlets according to this recipe in order to save time or if you want to diversify your daily diet. Cutlets are good both hot and cold. A sour cream based sauce will perfectly complement their taste.


Едва превышающие десять минут активной готовки — и к ужину у вас появляются ароматные, необычные котлетки. Они плотные, сочные и с умеренным содержание калорий. При желании можно использовать антипригарную сковороду, чтобы калорийность стала ещё ниже. Этот рецепт котлет подходит как для экономии времени, так и для разнообразия повседневного меню. Котлеты хороши как в горячем виде, так и в холодном. Отлично дополняется соусом на основе сметаны, который подчёркивает их вкус.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary ingredients and place them on the table for easy preparation. Peel the boiled potatoes, wash the eggs and dill under running water.
    Подготовьте необходимые ингредиенты и выложите их на стол для удобства приготовления. Отварной картофель очистите от кожицы, яйцо и укроп помойте под проточной водой.
  2. Grate the sausages on a medium grater.
    Сосиски натрите на средней терке.
  3. Grate the potatoes on a coarse grater.
    Картофель натрите на крупной терке.
  4. Finely chop the dill.
    Мелко порубите укроп.
  5. Place grated sausages with potatoes, dill and egg in a deep bowl, mix.
    В глубокую миску выложите натертые сосиски с картофелем, укроп и яйцо, перемешайте.
  6. Add salt and pepper to taste and mix well again.
    Посолите, поперчите по вкусу и снова хорошо перемешайте.
  7. Heat a frying pan well with vegetable oil. With wet hands, form patties from the potato mixture and fry in hot oil until golden brown.
    Хорошо прогрейте сковороду с растительным маслом. Мокрыми руками из картофельной массы сформируйте котлетки и обжаривайте на раскаленном масле до золотистости.
  8. Fry the cutlets until golden on all sides and remove from heat. Can be served.
    Обжарьте котлетки до золотистости со всех сторон и снимите с огня. Можно подавать к столу.
  9. Cutlets can be served either hot or cooled with your favorite sauce. Sour cream based sauce is perfect. Bon appetit!
    Котлетки можно подать как в горячем, так и в остывшем виде с любимым соусом. Отлично подойдет соус на основе сметаны. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому