Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausage pies Пирожки с сосисками

Пирожки с сосисками Sausage pies

Yeast dough pies filled with sausages and herbs are a tasty, simple and very satisfying dish. In this recipe, the pies are fried, but to reduce calorie content they can be baked in the oven. These pies are good both hot and cold, so they can be served freshly prepared for dinner or tea, or taken with you as a snack. These pies are easy and quick to prepare, especially if you use ready-made yeast dough.


Пирожки на дрожжевом тесте с начинкой из сосисок и зелени получаются вкусными, простыми и очень сытными. В этом рецепте изделия жареные, однако их можно запечь в духовке, чтобы снизить калорийность. Такие пироги хороши как в горячем виде, так и в холодном, поэтому их можно подать на ужин или к чаю, либо взять с собой в качестве перекуса. Готовятся пирожки быстро и просто, особенно если использовать готовое дрожжевое тесто.


Steps / Шаги:

  1. Place store-bought or freshly prepared dough in a convenient container. Wash the greens under running water.
    Покупное или свежеприготовленное тесто выложите в удобную емкость. Зелень помойте под проточной водой.
  2. Cut the sausages into arbitrary small pieces.
    Сосиски порежьте на произвольные кусочки небольшого размера.
  3. Finely chop the parsley.
    Петрушку мелко порубите.
  4. Place the sausages and herbs in a deep dish and stir.
    Выложите в глубокое блюдо сосиски с зеленью, перемешайте.
  5. Roll out a small piece of dough on a floured surface and place the filling in the center.
    На присыпанной мукой поверхности раскатайте небольшой кусок теста, в центр выложите начинку.
  6. Gently but firmly pinch both edges of the pie along the entire length, tucking the filling inside.
    Аккуратно, но плотно защипните оба края пирога по всей длине, спрятав начинку внутри.
  7. In a deep frying pan, heat enough oil to cover half the height of the pie. Place the pies, seam side down, into the hot oil. Fry until golden, about 5 minutes.
    В глубокой сковороде раскалите такое количество масла, которое будет покрывать половину высоты пирога. В раскаленное масло опустите пироги швами книзу. Жарьте до золотистости около 5 минут.
  8. When the pies are sufficiently browned on one side, turn them over to the second and fry again until golden brown.
    Когда пироги с одной стороны достаточно подрумянятся, переверните их на вторую и жарьте снова до золотистости.
  9. Place the finished pies on a paper towel to absorb excess oil. The pies are ready to be served!
    Готовые пирожки переложите на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло. Пироги можно подавать к столу!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому