Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied onion pie with kefir Заливной луковый пирог на кефире

Заливной луковый пирог на кефире Jellied onion pie with kefir

The whole family will love this delicious French onion pie. Incredibly tender dough combined with fried onions will add variety to any table. As an addition to the dish, you can serve finely chopped herbs or your favorite sauce: sour cream, cheese or garlic.


Очень вкусный французский пирог с луком понравится всей семье. Нежное тесто в паре с обжаренным луком сделает любое меню особенным. В качестве дополнения к блюду подойдет мелко нашинкованная зелень или любимый соус: сметанный, сырный или чесночный.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your ingredients. Wash and peel the vegetables.
    Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и почистите.
  2. Cut the onion into half rings and fry in sunflower oil. Sprinkle with seasoning.
    Лук порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном маслом. Посыпьте приправой.
  3. Beat eggs in a bowl and add kefir. Mix everything well, add sugar and salt.
    В миске взбейте яйца и добавьте кефир. Все хорошенько перемешайте, добавьте сахара и соли.
  4. Next, add flour in small portions, stirring constantly.
    Далее небольшими порциями добавьте муку, постоянно перемешивая.
  5. Grease the pan with oil and pour out half of the dough, making small sides.
    Форму смажьте маслом и вылейте половину теста, сделав небольшие бортики.
  6. Next, place the prepared and cooled onion, and the rest of the dough on top. Then sprinkle with sesame seeds.
    Далее выложите готовый и остывший лук, а сверху остаток теста. Затем присыпьте кунжутом.
  7. Preheat the oven to 180 degrees and bake the pie for 40-45 minutes.
    Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте выпекаться пирог на 40-45 минут.
  8. Serve sour cream with the dish; it will enhance the taste of the pie and add tenderness to it.
    Подайте к блюду сметану, она усилит вкус пирога и добавит ему нежности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому