Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Croutons in the oven Гренки в духовке

Гренки в духовке Croutons in the oven

Brown bread croutons are a simple and satisfying snack. It is especially relevant when you need to use up leftover bread. Such croutons can be served with beer at a party or eaten while watching a movie. Instead of black bread, you can take Borodino bread. These croutons will be even tastier and more aromatic.


Гренки из черного хлеба — простая и сытная закуска, которая особенно актуальна для использования остатков хлеба. Их можно подать к пиву на вечеринке или взять с собой к просмотру фильма. Вместо черного хлеба можно взять бородинский — такие гренки выйдут ещё вкуснее и ароматнее.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Preheat oven to 200°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Cut the black bread into small pieces 1 cm thick.
    Нарежьте черный хлеб небольшими брусочками толщиной 1 см.
  3. Place the bread on a greased baking sheet. Lightly toss the bread sticks until they are completely coated with oil.
    Выложите хлеб на, смазанный маслом, противень. Слегка перемешайте хлебные брусочки, чтобы они полностью покрылись маслом.
  4. Salt the bread to taste.
    Посолите хлеб по вкусу.
  5. Place the croutons in the oven for 10 minutes. They should become crispy and golden brown. Cool the finished croutons a little.
    Отправьте гренки в духовку на 10 минут. Они должны стать хрустящими и румяными. Готовые гренки немного остудите.
  6. Sprinkle the croutons with chopped dill. Ready.
    Посыпьте гренки рубленым укропом. Готово.
  7. Rub the croutons with garlic and serve them with sauce if desired.
    Натрите гренки чесноком, а также подайте к ним соус по желанию.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому