Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with cheese Заливной пирог с сыром

Заливной пирог с сыром Jellied pie with cheese

Jellied pies are ideal for when you want to pamper your family with homemade baked goods, but don’t want to spend a lot of time and effort in the kitchen. The main advantage of such a pie is the liquid dough with which the filling is poured. We offer you a recipe for a delicious and tender pie with cheese and herbs. This pie can be served with tea or coffee or as an addition to soup.


Заливные пироги прекрасно подходят, когда хочется побаловать семью домашней выпечкой, но не хочется тратить много времени и сил на кухню. Главная черта такого пирога — жидкое тесто, которым заливается начинка. Предлагаем рецепт вкусного и нежного пирога с сыром и зеленью. Такой пирог можно подать к чаю или кофе или использовать как дополнение к супу.


Steps / Шаги:

  1. Measure out all ingredients. Wash the parsley, dry it and chop finely. Preheat the oven to 180°C.
    Отмерьте все ингредиенты. Петрушку помойте, просушите и мелко порубите. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  3. In a bowl, combine cheese, chopped parsley, sesame seeds, salt and black pepper.
    В миске смешайте сыр, рубленую петрушку, кунжут, соль и черный перец.
  4. Now prepare the dough. Break a chicken egg into a deep bowl, pour in the milk and shake everything.
    Теперь приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте куриное яйцо, влейте молоко и всё взболтайте.
  5. Add sifted flour and baking powder to the egg-milk mixture. Mix everything thoroughly so that there are no lumps.
    Добавьте в яично-молочную смесь просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
  6. Grease a baking dish with vegetable oil. Pour half of the resulting dough into the bottom.
    Форму для запекания смажьте растительным маслом. Налейте на дно половину получившегося теста.
  7. Next, spread the filling in an even layer.
    Далее ровным слоем выложите начинку.
  8. Fill the filling with the remaining dough.
    Залейте начинку оставшимся тестом.
  9. Place the pie in the oven to bake for 40 minutes at 180°C.
    Отправьте пирог в духовку выпекаться на 40 минут при 180 °С.
  10. The jellied pie with cheese is ready. Bon appetit!
    Заливной пирог с сыром готов. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому